![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаахахахах вот дичь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
машинист узкоглазых?? или мистика который?? |
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь, кстати, без дефиса. Или скажешь, что у тебя эта клавиша западает? :D Добавлено через 2 минуты вот че хотела спросить, токио смотрел кто?Это там типа 3 режиссера. Мой телевизор сегодня пол дня рассказывал, что фильм просто охуительный. Стоит вечер тратить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нахуя мне тут расписывать, если ты фильм не смотрел, например? назови, да разбежимся - времени свободного дофига, инет - безлимитный :rolleyes: |
посмотрел фильм - Хранители . шлак на 2.30 часа , не зырьте :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машиниста пошёл смотреть |
Цитата:
короче смотреть стоит:tomato: |
Цитата:
|
Машинист,прикольный фильм,Бэйл с*ка,худой там как Кэйт Мосс. Пересмотрел "Клетка",красиво,но не больше,хрен знает чем он мне так понравился лет 7 назад. |
"Снял кого-нибудь?" Такеши Китано. Ускоглазый гибрид Аншлага и Камеди. Клиника. |
вчера посмотрел фильм "Розыгрыш!" с Нойзом МЦ в одной из гл. ролей, вообще-то думал, что фильм потяжелее будет, в целом пойдёт |
Цитата:
Мэйнстримовские фильмы призваны удовлетворить одну из важнейших потребностей человека - потребность в зрелищах. "Просто интересно" - обычная аннотация к подобному кино (если действительно интересно). Иногда необходимо не только помассировать мозг, но и потешить простые эмоции. Людям нужно истории. И образы. Деликатесы, в виде по-настоящему хорошего кино, способны заставить тебя думать и по-иному вглянуть на самые простые вещи. Но восприятие и таких фильмов строго индивидуально, именно поэтому вокруг них обычно ведется бодрая полемика)) Лично я бы тебе посоветовала старые добрые Мертвец Джармуша, 21 грамм и Сука-любовь Иньяритту, Бал монстров Форстера. Добавлено через 1 минуту сорри, Иньярриту, конечно. |
Риментону Бал Монстров явно, явно не понравится |
Цитата:
даже голая Холли Берри не поможет??)) |
у него есть лизонька:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. | |