![]() | |
мать, ты жжошь с важнейшими потребностями человека. у меня щас комплексы начнутся и я тебя засужу нафиг... будешь мне психоаналитика оплачивать)) Машинист не ну непонятно только почему машинист. слово то ребус я угадал прям сразу. ну вполне так в духе Пинджака того же, только замут мальца другой. там ещё время, тут память типа... не ну нормальненько. для меня это вот как раз менйстримчик такой лёгонький. |
Цитата:
|
смотрю люди икс новую часть... гавнище:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
бал монстров это фильм, за который холли берри получила оскар. Я конечно в большинстве случаев поливаю грязью этих кинокритиков, но тут нужно смотреть чисто для ознакомления. |
Цитата:
|
Там кстати модный актёр еще играет. Хит Леджер, так то. |
в бале монстров можно приценить как само кино так и сиськи хэли бери |
Цитата:
|
Цитата:
Мертвец - вот этот хорош!:) |
Цитата:
|
сухие цифры :black: naked lunch 3.5/5 город Бога 3.9/5 престиж 4/5 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
бля, Альтруист, Машинист хуйня не? мы, например, под пледом его посмотрели с подружкой и быстро это дело на петтинг променяли |
Я досмотрел до конца "Машиниста", например.. Читал где-то, что фильм ставят в один ряд с "БК". Ну, разумеется, калибр совершенно другой, сравнения излишни, но он вполне занимательный. Черт сходит с ума, играет очень здорово, можно поглазеть, в принципе.. Уважаемые, будьте добры, помогите разыскать пиратскую копию фильма "Пьянь" с Микки Рурком. Только не торрентс.ру, раздача где на 4 гига. Меня устроит файлик в диапазоне 700 мб-1,5 гб. По теме если, то вчера глянул "2046" Карвая. Ну, это второй его кинчик после "Настроения", который я попалянил. Безусловно, всё очень круто, но не наблюдается целостность. Великолепные клапти, скажем так. |
:horosho: Фантомас. Впервые смотрю. |
Цитата:
на торрентсе том же моя подруга марла выкладывала давно ещё с титрами. позже была версия с озвучкой. всё там ровно, рипчики есть) Цитата:
Цитата:
:D да там какой-то бомжара уже был в Каннах, так чт оя теперь в Сан-Себастьян лучше:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самого первого. Сегодня ко второму приступлю. |
Эдик, сколько стоит билет в твой любимый кинотеатр? |
Цитата:
я даже книги все про него перечитала в детстве |
порекомендуйте, что мне сейчас посмотреть Обитаемый остров (фильм 1) или Загадочную историю Бенджамина Баттона?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |