![]() | |
Цитата:
в будни до 18:00 два студента с двумя студаками проходят по цене одного билета. цена зависит от будни/выходные, время сеанса и большой/малый зал. в понедельник первый сеанс бесплатный для пенсионеров. так что можно втесаться помеж них и таку проскочить, ибо зачастую контролёрша не палит)) а ты собралась да? ну поставь меня в известность, я может присоединюсь. смотря как по времени и что ты там смотреть собралась. На бруно этого думаю вот, а так на Джонни надо бы да и Брак По-Исландски мне грех не посмотреть |
смотрите срочно все фильм "все умрут а я останусь" ахах...такой прикольный фильм:D |
щас начал смотреть мексиканец и на половине фильма понял что уже смотрел его! вот такие бывают фильмы что пиздец не запоминаються!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольна посмотреть как малолетки мечтают о секасе:horosho: улыбают моменты некотррые:D |
Цитата:
сам сюжет,диалоги актёров,суть фильма ориентирована на 14-16 летних девочек,явно. |
Цитата:
на любителя |
Цитата:
но если из подобной темы то тот же "Розыгрыш" с Нойзом пизже намного. а воще мне этот фильм порекомендовали как "что нибудь похожее на "Класс" Класс - шедевр. "Все умрут а я останусь" не понравилось,вообще. |
Цитата:
пропиарил оксимрон этот фильм хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
я разноплановое кино люблю |
только что с кинотеатра пришел,Джонни Д палил.что могу сказать...фильм очень неплох,атмосфера 30-х годов оч хорошо по-моему передана,отличные перестрелки(такое ощущение что сам находишься в гуще событий))),ожидаемо драматическая развязка(тут нечего скрывать,ибо фильм основан на реальных событиях и хэппи-энда быть не может никак)))...в общем помимо всех вышеперечисленных плюсов есть свои минусы : фильм скучноват местами,на фоне Джонни Деппа остальные актеры выглядят блекло и посредственно плюс такое чувство что постоянно чего-то нехватает...тот же Кокаин пускай и без перестрелок смотрится куда более захватывающе по моему скромному имхо фильм на 8\10 |
Посмотрел "игроки". Неплохой фильм. Но не фонтан |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто дерьмо - дерьмо везде и всегда. |
Ты о чем?:guinda: |
Россия-88 хм... ну посмотрел. есть интересные моменты, концовка хорошая, но ждал нечто большего. |
Цитата:
|
вчера на харде обнаружил фильм "Memento" (Помни), ждал он меня с 1 августа прошлого года.) суть фильма: парень с поврежденной башкой, из за чего у него отсутствует кратковременная память, пытается найти преступника изнасиловавшего и убившего его жену. в пространстве и времени ориентируется только по своим татуировкам и полароид фоткам с подписями. фильм показывается в обратном хронологическом порядке, кусками, соответственно с последних событий к тем, которые им предшествовали. советую, очень интересное кино.) |
Мне не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в частности нойза, ну просто никак :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. | |