![]() | |
Цитата:
Гай Пирс нравится мне в Машине времени (2002) - одна из любимых мною фантастических лент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не скажи те же игры мотыльков ради примера неброского чо хуевый фильм шоль? на краю стою... слушая тишину... остров... да дохуя... это понятн если по любви моркови да нойзу судить дак... ну хз вам виднее бля... |
Цитата:
|
Цитата:
фильм про двух дебилов с юмором для детей детсадовского возраста.:horosho: |
Цитата:
wytiw да? |
Цитата:
отличная картинка и интересные диалоги и ни какой смысловой нагрузки как по мне и много ебанутых героев) но он крут черт возьми) и жмурки офигенный кинец :) |
Цитата:
|
Сломанные цветы. затронул до глубины души. а заглавная песня крутится на повторе уже раз 50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Lost 3 сезон досмотрел, вот 4ый начал... Он мне уже мозги выносит...:morj: |
Цитата:
ты задолбала наполнять темы негативом:tomato: |
собачье сердце посмотрел... поскольку во время просмотра градус выпиваемых напитков только понижался к концу фильма я слабо врубался что там происходит, но первая половина фильма строго крутая:ma3im::horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иду смотреть открой глаза. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Посты внимательнее читай. |
Цитата:
|
Цитата:
а писю будешь у блейза целовать:horosho: посмотрел фильм "остров" недавно,отечественный очень понравился,душевный такой |
Цитата:
|
а Остров то залупа)) вам её подали в обётке - вы её заместо конфеты и заглотили))) пойду посмотрю чего-нибудь |
повторяешься)) такси блюз 1990 г -- разок глянуть можно... чесн говоря забавный такой кинец ) в гл роли актёр из острова без бороды )) |
да с херов залупа то? обычная такая фантастика, снято отлично, актёры самые такие, на особую такую глубину не претендует, не грузит, попсово и все хавают, самое то ненапряжно глянуть вечерком Добавлено через 1 минуту сейчас 300 спартанцев гляну, надо ж всё таки его посмотреть когда нибудь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. | |