![]() |
Квант милосердия и Запретное царство глянул:horosho: |
запределье посмотрела. пришла в восторг.:horosho::horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
о я как раз скочал запределье) |
тебе не понравиться |
Цитата:
|
похуй) я щас еду на крышу в 45 этажей. сяду там на кресло со своим модным нетбуком и посмотрю пару фильмов. а если повезёт и там словлю вафай - может ещё и на форуме до утра пофлужу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тут ещё 17 фильмов и батарейка на 6 часов)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
я вообще довольно здоровый в силу отсутсвия вредных привычек и поддержания себя в форме относительной:dovolen: Добавлено через 3 минуты я, кстати, сачал его по двум причинам:1 - режик чтобы снят свой типа шедевр, который он задумал 18 лет назад, работал и трудился и снимал клипы и рекламы, пока бабла не собрал) 2 - фильм я выцепил в теме "фильмы заставившие вас плакать" )) и решил зачекать пущу ли слезу или нет Добавлено через 7 минут Арми, ты посмотрела "Мой отец и мой сын" турецкий? |
ДЖОННИ. Д. самое лучше что я видила.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нотариуса Бига вчера посмотре:horosho::horosho::horosho: |
Вчера пересмотрел паука 3 - охуеный фильм!!! |
Цитата:
|
Гритен, если судить по твоей книге о количетве твоего серого вещества и о твоих вкусах... то даже страшно смотреть Джонни) |
сексдрайв смотрю:D люблю такие фильмы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Не пустишь, там даже я только 2 раза плакала. Неа. Стоящий? |
Цитата:
|
Цитата:
мне даже интересно стало о чем же книга:D |
Цитата:
|
Цитата:
не осиливаю смотреть дальше :( |
"Джонни Д." Вот как раз весьма заурядный гангстерский боевичок,хоть и Депп сыграл весьма хорошо. Но фильм скучноват,особенно после гораздо более крутого перекрёстка миллера |
Цитата:
фильм сука ёбнутый!!!! не смотрите!!! даже в прокате!!!ни качайте!!! бррррррррррр!!! режиссёра в темницу:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |