![]() |
Цитата:
|
Операция валькирия глянул седня))) |
пересмотрел трилогию зловещих мертвецов готовлюсь все к просмотру затащи меня в ад ух бля держись сэм рейми:D еще посмотрел Powder Blue или "Окись" по русски ну с таким звездным составом можно было и горы сдвинуть, но чот не заладилось начало вроде такое бодренькое я даже обрадовался, думал хорошая такая драма про жизнь, про любовь вся перда но чем ближе к концу, тем все более блевотнее вообщем не стоит тратить свое время |
я вот недавно попалил Трансформеры : месть падших ахуенный фильм |
знамение -- хз лабуда как по мне... пара спецэффектов нормальных было... остальное зёв... |
Народ охренел совсем,все говно, да лабуда...попробуй теперь снять фильм что бы понравилось.... Впечатление о фильмe от твоего настроения тоже зависит,если ты голодный и злой,конечно фильм покажется говном,особенно если там еще и еду показывают. |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Фабрика футбола последний ваще ахуенный:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Убийца сегуна посмотрел. Кажется я его еще в детстве видел...:confused: По ходу некоторые фразочки из фильма у Ву-тэнга использовались на 1-м альбоме. :) Настоение у подобных киношек интересное,захотелось еще фильмы про самураев,Шаолинь глянуть.:cool: Цитата:
Вкусы у людей и недолжны во всем совпадать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
реальные кабаны - трешак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто зачиталась дискуссией. В российском кинематографе полно хороших фильмов - Прогулка, Мне не больно, Лимита, Страна глухих, Многоточие... Скажете, что никто не ржал над Особенностями национальной охоты и рыбалки?? Добавлено через 1 минуту О, чуть же ж не забыла за Ликвидацию сказать на секундочку!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотря фильм ощущаешь себя в той же эпохе, все просто нереально передано субкультуры и улицы англии 80-х скурпулезно подобраны если уж хотите посмотреть реально английское кино, то лучше не найдешь у этого же режиссера(Шэйн Медоуз) есть еще несколько фильмов про англию Добавлено через 10 минут насчет русского кино:кончаловский младший довольно таки неплохой режиссер, если б не снимал хрень всякую его "Кончервы" к примеру нормальный такой фильмец, если не считать концовки) для своего жанра я считаю это оч хорошо из последнего что я смотрел из русских фильмов меня прямо таки удивил "Платон"-все мои плохие ожидания были связаны с П.Волей, но надо сказать кинцо получилось забавное:) |
Цитата:
Если кому лень идти на "Кинопоиск" и там шерстить по сайту, то вот прямая ссылка для ознакомления с информацией по фильму. Смотрел не так давно с субтитрами и весьма проникся. Очень приятное впечатление фильм оставил. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405896/ Также видал фильм "Dead Man's Shoes" от этого же режиссера. Тут уже картина сугубо на любителя. Весьма депрессивная и местами не очень понятная. |
7 жизней сойдёт, чо если бы не знал кто режик, подумал бы что Спайк Ли... судя по актёрскому составу) |
21 грамм, понравилось очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |