![]() |
Кто может дать ссылку на Затащи Меня В Ад на DVDRip 700 мегабайт? В интерене чтоли нет |
Цитата:
Такое ощущение, что ни о чем и обо всём сразу - ты права. У меня до сих пор в голове все не помещается. Скорее, о дружбе. О зависимости друг от друга и от мира, в котором они существуют. Одна девушка - легомысленна и безынициативна, другая - сильна и бескорыстна, и готова решать за подругу ее непростые проблемы. И все это на фоне жестких условий тоталитаризма, где все решается блатом, деньгами, пачками сигарет... Герои за фильм несколько раз меняют свои лица. Беременная девушка - сначала растерянная, потом жалкая, в конце - циничная тварь (как она меня взбесила!!). Врач - сначала деловитый и даже заботливый, потом жестокий, в результате похотливый, беспринципный ремесленник. Подруга (главная героиня) - в начале выступает просто в роли поддержки, потом основной силой, взявшей на себя всю грязную сторону вопроса, в конце - человеком, способным забыть и простить. Финала просто нет. По-моему, никто из героинь не вынес никакого урока из происшедшего, для них ничего не изменилось. Они просто так и остались в этом мире, к которому приспособились. |
Цитата:
Скоро с ним еще "Алиса в стране чудес" Тима Бертона выходит. Судя по трейлеру, Депп там шикарен. Хотя, не верю, что ему удастся та переплюнуть самого себя в образе Вилли Вонки. |
Цитата:
как тебе Фонтан?? |
Вложений: 1 Цитата:
|
путь карлито 2..первый лучше..пи дидди не помог фильму |
Цитата:
|
а я безумно жду Воображариум доктора Парнаса, во время съемок которого умер Хит Леджер. "После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого недостаточно. Решение пришло вскоре: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса и после этого момента его внешность изменится: Тони будут играть сразу три актёра: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу". Надеюсь, мои надежды оправдаются)) |
Только что посмотрел трейлер фильма Носители, впечатлил:) |
Поглядел "Бобби".. Уже прямо так профессионально, так отточено и заточено, что вроде бы смотришь не на жизнь людей живых и даже не на актеров, на кукол скорее.. И получаешь суррогат пошлейшего пошиба. |
а ну ка люди подскажите что нибуть интересное не страшилки а что то такое ... что бы не скучно было :ugw: |
Бруно наверное |
Цитата:
|
Спасатель - очень ахуевший фильм:horosho: |
Цитата:
на англиском вобше шикарные диалоги :) |
человек слон старый фильм очень,но такие фильмы на все времена |
Цитата:
Ты смотрел на английском? |
Цитата:
|
Вот трейлер Братья очень уж понравился. Жду этот фильм, очень хочется посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
не всё так серьёзно как кажется тебе;) |
Цитата:
но сколько я слышала "браво" в его адрес, столько же раз и "фигня"... не кипишуй, все ништяк (с) ;) |
слепота посмотрел:meat: |
Стомерз Таун прикольненько всеьма. стайлово даже я бы сказал... но хронометраж там из короткого метра в длинный растянут) нучисто так под настроение я бы сказал) то есть посмотреть и с улыбкой сказать: "даааа..." PS бля я оказывается могу вслепую писать... йобанный барбадос |
бруна этот скучнее скучного :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |