![]() |
Цитата:
|
терминатора четвёртого чекнул, чото ваще не впечатлил както всё странно тянется, непонятные какието действия военных этих ссаных интересно токо на роботов смотреть |
Цитата:
|
точно в кольцо. фильм про негров, там ещё 2рас снимался. неплох-неплох:horosho: |
семь самураев ещё недавно глянул достойный фильм вспомнил детство ))) в детстве часто смотрел японское кино |
по традиции после 200 можно закрывать :) https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986-post1067320074/#post1067320074 |
открыть тему - это как девственницу плевы лишить - всегда в почёте :p выше Стьюпид Манки про русские фильмы писал, в частности про Платона. Я, кстати, к нему плюсуюсь можно долго выебонить на Пашу Волю, но фильм неплохой. Хотя есть моменты, которые дико вымораживают, но в целом был приятно удивлён. Отечественный кинематограф может что-то снять в целом не похожее на голливудские аналоги Вот если сравнивать с тем же Розыгрышом. На порядок выше скажу я Вам |
Цитата:
второй фильм какое нибудь отношение к первой части имеет??? |
Недавно посмотрел "Тебе страшно?" наглый закос по "Пилу", ничего интересного |
StereoButcher-горцы в "Платоне" вытягивают весь фильм:trumi: а насчет "Воображариум доктора Парнаса"-фильм уже похоже записан в культовые, из за Хита Леджера, ну и конечно же воображения Терри Гиллиама, вот тоже жду оч:) ну и еще на тему ожиданий: жду "Дорога", созданная на основе произведения автора "Старикам здесь не место", я прямо от трейлера проперся и даже книгу скачал, на бумаге чот не видел нигде) |
Цитата:
Цитата:
ничего себе на любителя это линч это уже классика |
чо думаете можно платона заценить, да? |
Цитата:
прост фильм понравился |
Цитата:
по крайней мере там нет тупого заезженного голливудского юморца будет интересно услышать мнение от "бородатого бэкпэкера":p |
Цитата:
|
я не знаю, что такое "смотреть не со стороны приемлимой всем" скажу одно забавный глянец (скорее даже охуеть какой пафос), в котором проскальзывают забавные моменты наряду с откровенной залупой. Что в итоге победит - хуй его знает :rolleyes: Музяка модная, ракурсы, куча тёлок. Хи-хи. от такого у меня в провинции вскрываются, мечтая попасть в Дягилев :black: За последние полгода (год) смотрел три русских лёгких комедии/мелодрамы - Платон, Розыгрыш и Любовь в большом городе. Первый сильнее всех. |
Цитата:
на любителя - именно потому, что Линч |
Цитата:
Тоже "Платона" посмотрю. |
Цитата:
иа кстати богу не простила бы если бы у нас с тобой вкусы сошлись. |
спасибо Миоу, поржал, например :morj: |
Цитата:
Ты Бората видела? После этого ты ожидала что Бруно будет интеллектуальным Юмором сыпать?Саша Барон Коэн-стебется,стебется и еще раз стебется над живыми людьми,не актерами,и если это не мастерство,то как минимум достойно уважения,со спокойным лицом выдавать такие диалоги,это пздц.Вы ищете что-то,чего нет,а потом растраиваетесь когда ваши ожидания не оправдались. |
долбаёба он кусок, а юмор - это ссаный, хуй знает ты может на всё смотришь через призму американской жизни; у нас плачут от такого |
Цитата:
После выпуска из такого Универа,не у каждого Яиц хватит,дурака валять как он,за это еще и деньги получать. |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе смешно от того, что взрослый мужик в жопе пальцем ковыряется и блядскую дорожку при честных людях светит - мне тебя жаль :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |