![]() |
Миссия Невыполнима - может невнимательно смотрел но нихера непонял про что фильм.. [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
качаю Скажи Лео нашел наконецто.. надеюсь хороший фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
"7 Жизней" не зря смотрел, фильм действительно трогает за живое, но такое врядли бывает в жизни. |
1408 хороший фильм :horosho: |
Цитата:
4 комнаты-гениальный фильм, но юмор там не из серии ваших любимых "кумаров", "так что, если не сечете, не говорите". |
Перевозчик 3 |
Цитата:
|
"Пробуждение жизни" Ричарда Линклейтера пересмотрел на днях. Для любителей разговорного кино со смыслами/псевдо-смыслами самое то. |
Из всех фильмов что смотрел порадовал только "Особо опасен"....смотрел еще недавно "железный человек" тоже нече...комикс....а так смотрю "сверхъестественное" и "остатся в ивых" норм сериалы)))) |
Цитата:
|
"Закрытые пространства" на днях дала подруга посмотреть. Она от восторга прыгала, по мне так на троечку с плюсом кино. Первая половина фильма - просто охуенна. Игра актёров - вышка. Но ближе к концу начинают запихивать в сюжет совершенно ненужный "скрытый смысл", который кроме раздражения у меня ничего не вызвал. Я даже рефлекторно проматывать начал по чуть-чуть. Но тем не менее посмотреть стоит. Не часто российский кинематограф радует нас такими оригинальными фильмами:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, из рецензии выдрал: "Не думаю, что фильм будет широко популярен, уж больно эстетсткая подача и не очень удачный постер, создают неправильное представление об идее фильма — девочка эмо на постере отпугнет многих из тех, кому фильм мог бы понравиться, а восхитительная музыка Волкова&Федорова отпугнет собственно эмо (да и Бог бы с ними, потому как фильм совершенно не для них)…" |
/подписался rocknrolla гая ричи и три экстрима |
Цитата:
|
Цитата:
Пара мест прям до усрачки пугают. |
да ну. Фильм не страшный. Но занимательный. |
Цитата:
|
БЛИН КЛЕВЫЙ ФИЛЬм с Джимом Кери "Всегда говори ДА")):horosho: |
вы когда-нибудь жалели,что посмотрели какой-нибудь фильм?со мной это случилось,когда я посмотрел "груз 200" какие идиоты могут снимать такую мерзость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не я говорю,чтобы после фильма не по себе стало? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |