![]() |
Цитата:
машинка не тонет и не бьется) |
Последние фильмы которые посмотрел это Дорога перемен-фильм вроде сильный,но я смотрел засыпаю так что не прочувствовал всё)) Вики Кристи Барселона-Интересненький фильм,но думаю не запомниться да же. И вот сегодня досмотрел комедию про укурков "Ананасовый эксперс" я давно вприципе не видел комедий где можно смеятся .а тут посмеялся в доволь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Trainspoitting.DVD Rip. Он же "На игле" :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера пересмотрел Отступников, так и не понял за что ему Оскар дали. Николсон охуенен конечно, этим всё и исперпывается. |
Цитата:
Цитата:
|
Пиджак пересмотрел,ахуенная всё таки вещь :black: думаю, не последний раз пересматривал |
пинджак ничего, кстати. акрёт мне нравится очень. стильный ман |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но девушку,походу кто то из сценаристов/Режиссер/Спонсор уже использует по-назначению-Единственное,что может как то обьяснить ее присутсвие в картине,потому что она худшая Русская "актриса" которая когда либо снималась в таких рода фильмах.А ее Русской обозвал...хахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-прежнему старомодничаю. в который раз пересмотрел The Warriors Уолтера Хилла и Full Metal Jacket Стенли Кубрика... Кстати, ребят, подскажите названия старых фильмов про кунг-фу. Источники вдохновления Wu-Tang Clan. Просто мне известен только 36 Ступеней Шаолиня... |
Пару дней назад посмотрел Путешествие к центру земли,а в дланный момент смотрю Молчание ягнят:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Новая Земля посмотрел, очень жесткий, жестокий фильм. Оторваться не мог до титров. До сих пор нахожусь под "прессом". Хороший фильм. |
Полуночное кино смарел полуночный экспресс - ахуенно блядь повелся на аткую же приставку...оказалось полный шлак..малобюджетный, аццтойный сюжет, блевотная постановка... не ведитесь... фильм кал |
Захотедось чёт поднять себе настроение,посмотрел Большой Куш в переводе Гоблина:horosho::horosho::horosho: Пёсики,пёсики.Тебе нравятся пёсики? (с) Из последнего,вчера посмотрел вторую часть Врага Государства №1. Не понравилось совсем.:( |
Ну да первая мне чето поинтереснее и поживее показалась |
SPIRIT - ny tak seee....neo4eni.... sniato hrenovo kak Gorod grehov... |
блять, случайно попала комедия "Пошли в тюрьму".. Ничо так, много моментов поулыбаться)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |