![]() |
Цитата:
Вы тут так горячо и пылко спорите, что я решил "Брюно" вашего посмотреть. Чем черт не шутить. Хотя, отмечу, что его два предыдущих "киношедевра" оставили только негативное впечатление. Пошло, безвкусно. Срамота, одним словом. Но, как говорится, для общего развития посмотреть стоит, дабы не отпускать руки с "пульса" событий. |
Цитата:
:morj: ай маладца. иногда ахинею несешь полную, но ща держи краба Цитата:
да создавай ради бога, просто дождись дейсвительно 200 страниц, ок? зачем создавать на 199 стр, боишся что раньше тебя кто то откроет? не обижайся на идиота, там смайл стоит вот такой - :) . |
Цитата:
Да. На белуччи пол мира дрочит. На сашу только некоторые извращенцы. |
Цитата:
Не хочу тебе,что то там втирать,но ты сама почти в каждом посте говоришь кому то что то делать.Тоскливо,надоедливо и раздражительно.:) |
Цитата:
Ты то ли слепой, то ли русский язык забыл, я хуй знает, потому что я не говорю никому что делать. Я спрашиваю. По твоему: когда ты перестанешь быть занудой?- это я говорила что делать? |
Цитата:
Забудь,я уже забыл про наш разговор. |
эээээ.... тему надо закрывать....... уже 201 стр. |
Цитата:
Цитата:
|
Нука хватит... Ну ка прекращайте мне здесь:tomato: Вы отличные форумчане, хватит уже... а? а то станете вот такими - :chet: |
Цитата:
|
Поймай меня если сможешь - пересмотрел, крутой всё таки фильм :dovolen: |
Недано пересмотрел Список Шиндлера и Небо над Берлином ахуенные фильмы которые хочется посмотреть ни один раз :dovolen: Преступник - вообще не впечатлил никак Щас вот наверное документальный La Mara Salvatrucha (MS 13) :cool: |
Начал смотреть "Брюно". Досмотрел до момента, когда, извиняюсь, хуй крупным планом показывать начали. Вырубил нафиг. Тошнотворная картина. По-моему, это кино и юмор для слабоумных. Тут плакать надо крокодиловыми слезами, а не смеятся до усрачки. Считаю, что это явно не для большого экрана. |
Унесенные призраками ахуейниший мульт. Раз 10 уже смотрел и все ровно не устаю:inlove: |
"Ларго Винч: Начало" - хорош, но на один раз. Добавлено через 20 часов 31 минуту тему так и не закрыли) |
"Блейд -2" (Гоблин) посмотрел:), неплохая фантастика. |
Грибы фильм просто суперский с захватывающим сюжетом один из лучших ужастиков по моему мнению |
Rock'n'rolla давно хотел посмотреть, но все как то руки не доходили. охуевшее кино на мой взгляд, ожидаю продолжение |
Цитата:
|
Цитата:
|
стыдно, но вот только на днях отсмотрел "Нирвану" (отечественное) - удивлен, диалоги местами хоть и просидают (в паре эпизодов), но в остальном - must see |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |