![]() |
Цитата:
посмотри "разборки в стиле кунг-фу".ваще коры))):horosho: |
Цитата:
|
не знаю,я лично уснул на перевозчике.тупой,бессмысленный,из пальца высосанный сюжет.Стэкхем без б блатной,крутой и т.д.обожаю фильмы с его участием,но не этот. недавно посмотрел...дохуя фильмов.:) 7 жизней - полтора часа сидишь с мыслью "че за хуйня?чё ваще происходит?",а потом наступает развязка.вот ради этих 15 минут стоит посмотреть весь фильм.очень круто. день когда земля остановилась - ну так,не особо впечатлило,но посмотреть можно всегда говори "да" - просто ахуительно!жизнерадостная комедия с участием мною обожаемого Джима Кери.фильм реально ахуенен.редко смеюсь на комедиях,но этот фильм заставил уржаться. райское озеро - говно. после прочтения сжечь - бред.но Клуни и Пит сыграли классно. очень русский детектив - крутой фильм,ржачный)))советую:horosho: |
Я еще посморел сказки на ночь фильм, прикольный такой:) |
недавно посмотрел Телепорт и аниме Гайвер:биоударное оружие |
телепорт-ничё такой фильмец,задумка хорошая,но концовка тупая.резко обрубается.портит всё впечатление о фильме. посмотрел ещё недавно "враг государства №1" и "враг государства №1:легенда".очень крутые фильмы.теперь венсан висит над моей постелью.просто удалось спиздить афишу из кинотеатра.:seva::seva::seva: |
Цитата:
Последними посмотрела Слепота - жесткий фильм, и Повелитель мух - по книге Артура Голдинга, собственно, ее я читала. |
сейчас пересматриваю фильмы по книгам стивена кинга.лангольеры рулят.))) кстати,насчёт фильмов ужасов "ужасы амтевиля"-хороший фильм.мне понравился. |
Underworld: Rise of the Lycans.vot eto klassnij film...ja s4itaju namnogo lu4we 4em 1,2 serii....Da i istorija namnogo interesnie...;) |
Цитата:
Советую посмотреть The Warriors - это :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и 10 великолепных убийц если не смотрел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://zeitgeistmovie.ru/ |
Цитата:
одинакого заебатые :horosho: |
документальные фильмы обычно снимают по доказанным фактам. |
Смотрел недавно фильм "Death Race" со Стэкхемом, фильм по приколу сняли мне понравился. |
Посмотрел сегодня "Загадочная история Бенджамина Баттона". Фильм....необычный такой. задумка хорошая! по началу скучноватым кажется, но потом втягивает. |
Цитата:
Андерворлд 3-честно говоря,говно. |
после прочтения сжечь стоит смотреть? |
Цитата:
чё-то меня Дух Времени совсем не тянет смотреть :rolleyes: |
Цитата:
Я чисто из принципа смотреть это не буду. |
Цитата:
а по сути практически любой документальный фильм не только на осмысление определённых событий делают, но ещё с целью пиара своеобразного |
Цитата:
мне тут вспомнился мой обожаемый "мех". Фильм относят к биографическим, но историю, там показанную выдумал сценарист. Даже в полном названии фраза "выдуманная история", но ведь нашлись идиоты, которые в это поверили и нашлись те, кто орал: че вы гоните, я знаю её биографию, такого не было. Тут уже всё от аудитории зависит. |
Цитата:
Но,чёрт,один из лучших фильмов прошлого года,по-моему. Клуни,Питт и Братья Коэны:bomba::bomba: |
вчера посмотрел "Обитаемый остров" стандартная такая фантастика по съёмке и спецэффектам, ориентированная на широкую публику, воспитанную на голливудских "Звёздных воинах" и пр. Сюжет интересен, хоть и без какой-то особой оригинальности. Со Стругацкими не знаюсь, ни одной их книги не прочитал, но думаю читать это всё же более захватывающе. Только вот времени нет на это, так что жду продолжения из цеха Бондарчука. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |