![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оба с Вупи Голдберг - драма и, пожалуй, арт Если найдешь в цифре, скажи где именно обнаружил - тоже хочу. |
Цитата:
|
Смотрел "1408" (режиссёрская версия)..довольно таки неожиданный конец посмотрите сами, карты раскрывать не буду :rolleyes: |
Цитата:
|
после прочтения сжечь мне оч понравился Фильм своеобразный такой получился,поэтому на любителя |
Цитата:
Режиссёрская версия продолжительность: 01:52:26 , оригинал: 104 мин ;) |
Цитата:
|
Рок н рольщик классный фильм понравился Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, кому делать нечего посмотрите фильм "Останься" (Stay) и Половина Нельсона \ Полунельсон (Half Nelson) |
Цитата:
книгу читала...Стругацкие-великие фантасты.....к сожалению далеко не всегда можно передать в фильме задум автора..... буквально вчера посмотрела "Клуб" ...хороший фильм.....жизненный.... |
загадочное дело бенджамина батона - хорошая сказка однако:horosho: однажды в голивуде - весь фильм держица на дэниро , ничего особенного фильм из себя не представляет. самый лучший фильм 2 - на порядок лучше первого , но всёравно в фильме куча плоского и безпонтового юмора. вавилон н.э. - нелюблю боевики , но этот оказался заебательским. развлечение - стереотипный ужастик про то как легко и просто можно заволить кучу народу и тебе ничего за это небудет.:meat:ну или практически ничего ... |
"миллионер из трущоб" ну получше всего индийского кино про песни и пляски но бля... что знают американцы о жизни в Индии? и эти номинации на ебучие оскары, глобусы и прочую поебень неужели фильм снят, чтобы всю эту хуйню получить? любовь пиздец показали, три раза виделись в течении десяти лет и поняли, что созданы друг для друга и уже в начале понятно, что все будет заебись у него и найдет свою судьбу :D it was written, it was written шедевром трудно мне назвать это... Добавлено через 3 минуты Цитата:
а в этом фильме играют лошков каких-то :D:D:D чисто по-американски: смотреть фитнес по тв и повторять дома, втирая себе: "я сильный, я справлюсь, я буду крутаном" :morj: поебень фильм как по мне |
Хочу завтра глянуть Цикуту Режиссер: Александр Шапиро В ролях: В.Горянский, А. Векслярский (DJ Толя), К. Шафаренко, А. Алексин, В. Прищепа, В. Охонько, А. Комяхов, В. Цибулько О фильме: Цикута - яд, который зафиксироан в анналах мировой истории, как вещество, отравившее в свое время великого Сократа и лишившее нашу цивилизацию его более поздних и, возможно, более примечательных философских трактатов. В фильме много ругаются матом, двигаются настоящими наркотиками, нюхают настоящий кокаин - в общем, все по-честному. Главный герой картины - наркодиллер Барокко, Как и всякий безумный человек, он пользуется покровительством высшей силы, для того чтобы в свое время перешагнуть грань, отделяющую действительность от субреальности. В предназначенный судьбой день Барокко получает неизвестный психоделик, открывающий доступ в иное измерение, где повседневное существование становится раем. Назначив на утро встречу «своим людям», чтобы сбросить товар, Барокко пробует наркотик… На «стрелку» он, конечно, не приходит, чем вызывает дикую панику в славных рядах «торчков», «кислотников» и прочих интересных личностей, ожидающих его появления. Утро бесплодного ожидания - одна из сюжетных линий фильма - наполнено ненормативной лексикой и целым каскадом наркоманских «приколов», придающих фильму комедийный оттенок. И все же последнее послание из рая Барокко в реальность его «деловых партнеров» доходит в виде кассетного «мэссэджа». В нем герой подводит итог поискам правды жизни и определяет наркотики как средство, активирующее в человеке атавизм рая, сохранившегося со времен доисторического безмятежного существования. |
"Преступление И Наказание"! :horosho: фильм! Заставляет задуматься!! |
Цитата:
Да ты что? :D Ой, ты мне глаза открыл. Пойду бегом скачаю. :morj: ахаха ха ха |
Цитата:
|
посмотрел ананасовый экспресс - пиздатый фильм! хорошая комедия, много смешных моментов)) |
Цитата:
Пробуйте читать книги, друзья мои. |
Вложений: 1 Американский хардкор - документальный фильм, повествующий о возникновении и развитии данного направления панк-рока. Хардкор появился на почве подросткового бунта против общества, политики, музыкальной индустрии начала 80-ых и получил своё воплощение в быстрых,коротких, агрессивных панк песнях, местами примитивных,но максимально искренних и откровенних. Без какой-либо поддержки масс медиа,построенный на голом энтузиазме и полном диайавае этот стиль,главной чертой которого был протест против устоявшихся порядков и стереотипов, оставил свой след в истории музыки и развитии общества. В конце концов идея исчерпала себя. Как и всё великое, столь яркое явление не могло длиться долго и просуществовало с 1977 по 1986 год. Black Flag - Depression http://ru.youtube.com/watch?v=wizKUrUgFOw Black Flag - Nervous Breakdown http://ru.youtube.com/watch?v=qUGxzMiUKdw Bad Brains - Pay To Cum http://ru.youtube.com/watch?v=0aPiKMYe82o |
Цитата:
Особенно Стэй/Останься,запомнился обалденной развяской.:eek: Приятно, что Ананасовый Экспресс не только меня улыбнул.А вот сейчас вспомнил фильм Сэсси Гёрл/Дрянная девчонка ,с Элишей Катберт,вот ее героиня,вообше идеал девушки(ИМХО),советую посмотреть фильм со своей девушкой! |
вчера качнул самый лучший фильм и матадор, до самого лучшего фильма дело так и не дошло |
Цитата:
|
Самый лучший фильм 2 , Вольт |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |