![]() |
вот и рокенроллу все хвалят а мне среднечком :) ща паталогоанатомов посмотрел... ни чо... посмотреть можно... фанатку напомнил ток незнаю чем... |
посоветуйте кино какое-нить аля "пристерели их" |
99 Франков - кто то говорил что это талантливый фильм... еле посмотрел блин... дерьмецо как по мне дак а не фильм... зря убил 4 часа на скачку + 1.5 часа на просмотр :miha: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я Нашу Рашу последний раз по тв смотрел :D |
Цитата:
хотя старая весия пахнет достоевщиной:saint: |
как вам "7 жизней"? с первого раза ничего не понял, даже уснул разок. Но это стоит того, чтобы смотреть 2 раза:horosho: |
Сегодня посмотрел "Операция Валькирия". Фильм ничего так, захватывающий, но с историей американцы обходятся очень лихо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел недавно фильм не шутите с Зоханом:) Я его уже видел, но недавно ще раз посмотрел, оревный:) |
Цитата:
- ты когда у меня дома был, ничего из моих вещей не взял? - я тебе подарил кое-что, не забывай :boyara: |
Вот в камеди клаб хорошо шутят, а самый лучший фильм 1 и 2 хуйня какая то почему так? |
Цитата:
|
Вечное сияние чистого разума Клабберы |
Посмотрел Ямакаси 2. Дети Ветра. Ничё так фильм, но первый намного лучше, из второго сделали кулачный боевик с элементами сказки. |
"Новая Земля" смотрел ктонить? |
Цитата:
вчера попервому сайлент хилл смарел ))) залипал пиздец под него под первым |
Я посмотрел фильм с Эдди мерфи- Шоу продолжается:) |
"Миллионер из трущоб" Цитата:
Задумка у фильма неплохая, но всё слишком мягко снято, после эпизода с прыжками в дерьмо - я обрадовался и думал весь фильм жёстким получится, а вышла семейная такая картина; под пледом с девочкой со своей посмотреть :p Саунд очень понравился мне :horosho: |
"Потрошитель"(2008) достаточно жестокий фильм:horosho:, но игра актёров лишком вялая конечно:bad: |
Цитата:
|
"операция Валькирия" - хороший фильм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |