![]() |
Цитата:
вот джентельмены удачи или кавказская пленница и ему подобные :horosho::horosho::horosho: Еше корсиканские братья камедия смешная очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поворот не туда 2 посмотрел:D |
Цитата:
И сколько от туда фраз крылатых а новые посмотришь раз и больше не охота |
Цитата:
|
LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST LOST |
Вером вчера посмотрел "Лагуна" (2004) с Орландо Блумом...Хорошее качество, да и фильм снят не плохо, но что-то особо в душу не запал:miha: |
Цитата:
приятно и интересно смотреть.тем более на любого возраста и типа зрителя фильмы) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "Реквием по мечте" грузиться поставил.Пора бы же посмотреть:| |
"Хорошие парни" 1990г. Де Ниро и Джо Пеши. Хороший старенький фильм про мафию. В 5 раз лучше новых фильмов Скорсезе. |
Цитата:
дай свой список 50 _ тки... а то уж незнаю чо качать... а так хоть по описаниям да скринам посмотрю |
Цитата:
Цитата:
|
призраки молли хартли. Такая хуета. |
Эффект бабочки все части:horosho: |
Цитата:
|
Телефонная Будка - ничего такой фильм, Фарелл удивил как актёр:) |
Цитата:
|
Цитата:
Во мне гламура не отнять - пошёл за батарейками в эпилятор :p |
Цитата:
Кстати,в 1997,Кунен,уже сделал хороший фильмец:"ДОберман",тоже советую,в стиле Гая РИчи/Люка Бессона фильмец. |
Это тот с Касселем чтоль? ох завяли мои уши:bad: |
Цитата:
|
"Запах женщины" с Аль Пачино. Вот золотой фильм. поставлю его в один ряд с фильмами "Зелёная миля" и "Побег из Шоушенка". Отличные фильмы "Кровавый алмаз", "Отступники", "Кокаин" Вот пожалуй наилучшие фильмы, на мой взгляд, из зарубежного кинематографа исходя из всех параметров. |
Цитата:
"Побег из Шоушенка" - :horosho: ( на IMDB на первом месте был) "Кровавый алмаз", "Зелёная миля","Отступники" - :horosho::horosho::horosho: "Кокаин" не смотрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |