![]() |
Цитата:
"Кокаин" с Бред Питом и Пинелопой Круз о истории наркобарона. На основе реальных событий фильм. Советую. |
Цитата:
сань ты проигнорировал мою предыдущую просьбу по списку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас тока посмотрел 7 Жизней:horosho: Уилл Смит ахуенный актер недавно еще "Фонтан" кто то говорит что фильм уебанство кто то что гениальный шедевр. каких то средних оценок типо неплохо, нормал нету. я бы посоветовал и сделать вывод самому... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Зеленая миля:horosho: Шоушенк:horosho: Кокаин не видел Отступники:bad: лучше посмотри Двойную рокировку. я вообще кстати удивился когда режисеру оскар дали. идея то не его совсем:confused: я вахуе Добавлено через 7 минут Цитата:
и кстати у тебя аватар такой или у меня страница не до конца грузится???:confused: |
Цитата:
Извините меня все за такой негатив, но на такое (^) можно реагировать только болезненно... Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот эпизод помню был когда Болдуин кинулся на стрелка (ты помнишь этот момент?) так вообще не естественно, пиздец. или диалог Ди каприо с Николсоном бля я уссался просто, такого тупого диалога я даже в комедиях не слышал.... у отступников лишь один плюсь - игра ди Каприо, хотя вообщем он мне не нравится. про диологи я вообще молчу... и мне смешно читать отзывы где говорят что фильмы мало чем похоже или что за основу там взято всего-ничего:( особенно когда опираются на мнение "знатоков" вообщем посмотри двойную рокировку. и посмотри на свою реакцию после просмотра изменится ли твое мнение:| и вот этот актер тоже нихуевый |
и все кто посмотрел двойную рокировку разочерововалиьс в Скорсезе. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я когда сам буду уверен в 50-ке своей,напишу,у меня то один фильм всплывает,пересмотрю его,а впечатления не то что раньше,мне нужно заново все пересмотреть,что бы быть уверенным. Но скажу те которые точно будут там:Бойцовский Клуб,Вечное Сияние чистого разума,Ванильное Небо/Открой Глаза,Подозрительные лица,Гладиатор,Касомэй(Итальянский Фильм),Помни,Страх и Ненависть в Лас Вегасе,Кокаин,Into The Wild,Большой Куш. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Только что посмотрел "Самый лучший фильм 2".Не знаю,что все на него гонят..... мне фильм понравился,я смеялся,местами даже очень сильно!:horosho: |
Цитата:
|
Ребят,посоветуйте 4то-нить посмотреть хорошего из последнего...но не самое новое,дабы не экранку ка4ать...жанр не особо важен,главное,4тобы фильм стоящий был...хотелось бы коне4но комедию,но с нормальным 4увством юмора,а не о4ередную американскую п**бень...спасибо заранее... |
Однажды в Голливуде :bad: Заложница Штамповано,но динамично. |
Цитата:
Можете меня обозвать бараном/овцой/прочим животным, но после прочтения сжечь реально жуткое гавнище. Разочарование года.:bad: "живая плоть". Смотришь такие фильмы, слушаешь прекрасный саундтрек и думаешь:ну нах мне этот рэп? :D Отличный фильм. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Вы чО, народ, совсем спятили??!? ______ :bad: |
Цитата:
Ржачных ситуаций там куча.Коэны Говна не снимают. |
да ну что вы! Мы совсем не зажрались, просто фильм про кучку неудачников-параноиков нам абсолютно смешным не показался. где там смеяться? Может моя детская психика еще не доросла до такого "юмора". |
JOSH назови свою пятёрку, я определённо не могу понять, что там делает Скорсезе с "Отступниками". Честно, без прекрас, второй раз мне этот фильм на просмотр, ну, слишком тяжело дался. |
После прочтения сжечь-охеренский фильм:horosho::horosho::horosho: И сыграно и снято просто круто Да может юмор местами черноват По крайней мере фильм можно ценить как минимум за то что это не очередная тупая американская комедия |
Цитата:
|
Цитата:
Не по душе мне такой юмор. Я его как нибудь пересмотрю в другом состоянии. |
Всегда говори да :king: Самый лучший фильм 2 :bad: |
После прочтения я смотрел то же,фильм не понравился,сюжет идиотский,иногда есть типо забавные момнеты,только игра актёров немного радует,а так фильм шлак,если бы не актёры фильм бы вообще думаю засрали все..... |
смотрел "Техаская резня" пойдет фильмец ну все там наиграно ппц:zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |