![]() |
Обитель Зла 3 посмотрел, качественная такая кровавая сказка.:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Загадочная история Бенджамина Баттона - охуенное кино,всем советую!!!:kiss: На крючке - тоже не плохое кино!!! Явление(ужастик) хуйня редкая.... Крутые легавые - хороший фильм) комедия ж))) Добавлено через 2 минуты Чак и ларри пожарная свадьбаахуенный фильм,кстате ;) я не кабель,я шлюхааа.. ыыы меня порвала эта фраза!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут "Миллионер из трущоб" сегодня смотрел,мне понравилось,дал отцу посмотреть,его мнение хуйня полная))но фильм классный как по мне) всем советую посмотреть)) :kiss: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
сегодня посмотрел подмену с джоли ну как бы фильм эмоциональный такой кароче говоря дорогая голливудская драма сыграно снято все очень хорошо.Атмосфера конца 20-х и тд и тп сопереживания там и все при фильме но никаких ощущений фильм после просмотра не оставил 7 жизней меня больше цепанул |
Rock-N-Rolla! :king: |
Цитата:
|
посмотрел фильм "Семь Жизней" очень трогательный, задевает за живое :( |
день когда земля остановилась в целом в принципе норм восторга как от трейлера не было но .................я считаю вполне не плохой фильм такой нормальный |
Что действительно стоит сделать в Кинофильм,так это книгу -Demon: The Fallen. |
3 и 4 сезон "Губка БОБ" 1,2,3 и 5 сезон "Южный Парк" "Лило и Стич" 2 полнометража "Крестный Отец" 1-ая и 2-ая часть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Наиахуенийше-головопиздецкружительные сюжеты каждой невъебенной серии 3. Тупой юмор для дегениратов :horosho: чувак!1 |
Цитата:
|
"Тоько я и ты" - шарага:( |
Цитата:
|
тоже мертвеца найти не мог а еще не могу найти всегда говори всегда да и миллионер из трущоб в хорошем качестве не тврип посмотри все дикости скажешь стоит ли смотреть) |
явлению до ужастика, как мне до китая пешком. Спанч боб херня. Мультик про меня в разы лучше. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел "Апокалипсис" нихуевый вот тока перевод лажовый был в главных ролях Ronaldinho :D |
Цитата:
|
Мороз по коже. |
Цитата:
книга намного атмосфернее |
Сёдня купил двд "День когда остановилась земля" вечером посмотрю, интересно хуйня или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |