![]() |
"Всегда говори Да" сегодня посмотрел... Я пиздец, то ли это фильм такой смешной, то ли у меня настроение было охуенное. Но я смеялся вообще не переставая ... Любителям комедий полюбому надо отсмотреть )))))))) |
Всегда Говори Да, с Джимом Кери, Хороший Смешной Фильм ))))))))))) |
Помни (Моменто). хороший фильм, советую. |
Цитата:
|
Цитата:
Валли наконец-то посмотрел, милый мультик, и анимация порадовала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех трёх Борнов...по мне так кино на троечку, не больше:| |
"Гордость и слава" - чёт не понравился, фильм на один раз, всё стандартно так:netuz:.. Правда актёры сыграли хорошо.:horosho: |
Цитата:
Жаль. Я надеялась, что София также гениальна, как её отец. |
вчера в кино ходил...смотрел всегда говори "да" :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 41 секунду охуительно |
"Вызов",такой новый кинофильм,о временах 2ой Мировой Войны,такой фильм нужно видеть,только за тем что после него,фильмы которые считались скушными теперь показались Л-С-Дешным трипом.Такого говна в сценарии,операторской работы,да и самих переигрывающих актеров,создают холодный ужас,я пытался пару раз уйти,но друзья сидели как вкопаные хрен их знает по-чему,под гипнозом этого д*рьма,простите. Добавлено через 1 минуту Ах,да господа,как я мог забыть про фишку с евреями,их не успели спасти от смерти,через растрел,как они тут же уже жалуются,что им холодно и жрать нечего,ух,я тут угас вообще. |
перевозчик 3 пересмотрел :horosho: |
Цитата:
Цитата:
мы об одном и томже фильме говорим?расскажитека про чо в ваших 4 комнатах:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как палец отрубал тоже не помнишь? ))) |
Цитата:
|
нет...там парень был,он в тюбетейке ходил..больше ничё непомню....помню что мне не понравилось совсем... |
Цитата:
|
потому и не помню,выкинул из головы...чё вы доебались до меня??????? не понравилось мне и всё бля:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
верни мозг на то место, где он должен быть, сядь и пересмотри.сначала и до конца. Я почему именно этот фильм вчера посоветовала, буквально за час до этого я включила телевизор и по эмтиви шла передача про лучшие комедии. Вот из всей этой пошлости, мерзости, плевков в еду, тупости и т.д. был один достойный фильм. |
"Мститель" посмотрел-похуже,чем я ожидал,но смотреть можно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |