Deep Smoke | 6 февраля 2009 14:44 | Цитата:
Цитата от RuZa
(Сообщение 1066046793)
Да, я смотрел. Но мне нужны серьёзные фильмы про кунг-фу. Без комедии. Охота посмотреть фильмы, откуда взялись в треках Wu-Tang Clan все эти "Tiger style!" и "En garde! I will let you try my Wu-Tang Style!"
Советую посмотреть The Warriors - это :bomba: | Warriors - пиздатый фильм
посмотри Shogun Assassin (в сети лежит версия для америкосов, состоящая из нарезок различных частей саги; полное собрание из 6 фильмов я лично не нашёл,хотя сейчас возможно ситуация изменилась)
36th chamber of Shaolin (1978)
Circle Of Iron (1978)
Invincible Armour (1977) Цитата:
Цитата от Парень из Сакраменто
(Сообщение 1066093190)
фильм неалё, согласен:|
вообще наркофильмы мне не понравились ни одна из тех что я смотрел. | наркота вообще хуйня, связана с личными переживаниями в основном Цитата:
Цитата от mal de mer
(Сообщение 1066097581)
аналогично, именно по этим фильмам и воспринимаю его как режиссера) "амплуа" в его жестком стиле, вызывающей циничности, сумбурности повествования, беспросветной социальщине, вызове обществу на грани провокации. в Mister Lonely это сглажено, более абсурдно, цельно и легко воспринимаемо, но это все то же Generation X о котором писал Коупленд
: | может гляну тогда, ещё и Дэвид Блейн на фитах)
хотя ваш Gummo переоценённая хуета по сути
кстати отрывок с пацаном в кроличьих ушах можно лицезреть в Belly Хайпа Уильямса по телеку на хате у DMX Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1066096994)
:horosho:
хотя... наверное, важна последовательность. тут, уже кому как... и когда. книгу читал и даже не догадывался, что есть фильм. потом перечитывал и представлял, как наверно парился Кэлверт с реализацией некоторых сцен. потом уже только смотрел, игра хорошая, освещённость всей книги (брошюрки) - никакая.
и да, одно то, что в фильме не показывают момент с подкидыванием "горящего мешка с говном под двери", делает последний гораздо слабее. :o :boyara: | для меня дневники баскетболиста вообще книга не о наркотиках,а о детстве/отрочестве, в которой дух и настроения происходящего максимально приближены к моим собственным воспоминанияи и ощущениям. |