![]() |
Цитата:
|
Цитата:
гомофоб?:| |
Самый лучший фильм 2 -самые бездарно проведенные два часа жизни за последнюю неделю...Зато трейлер нового фильма с Томом Хэнксом заинтриговал |
советую порнуху:horosho::morj: |
посмотрел Другой Мир3:Востание Ликанов. Нормально но думал будет лучше. |
Цитата:
|
вот собираюсь фильм 23 поглядеть...все кто смо трел говорят аххуительный мол |
Цитата:
|
Eminem - A.K.A (2004) Интересный фильм для тех кому интересен Eminem |
посмотрел Afro Samurai:Resurrection как и прошлая часть-полный трэш.Имеются отрубленные конечности, море крови и все это под музыку RZA.Нарисовано все просто охренительно.Особенно драки НО чо то как то скучновато все вышло.Короче надо было создателям успокоиться на одной части. Так они еще намекнули в конце что и еще будет продолжение |
семь жизней посмотрел отличный фильм даж комп в горле стоял...................трогательный в общем |
Посмотрел недавно ужастик Райское озеро!) ничё так фильмец! кровавенький!) советую!:horosho: |
фильм Klass посмотрел недавно, фильмец про школу... как парнишка за лоха впрегся и сломал себе жизнь... некоторые моменты показались чистым бредом... а так очень даже :horosho: |
да, семь жизней просто великолепен, и лицо у Уилла Смитта на протяжении всего фильма такое :( |
комп в горле:D Озеро не такой уж и кайфовый, на самом деле. Среднестатистический фильмец, которому далеко до ужастика. |
а когда Форсаж 4 выходит кто нить в курсе??) |
Цитата:
|
ну вот и я о том. Вчера вот вроде "перелом" смотрела. По моему так называлось. Энтони Хопкинс:horosho: -ваша жена здесь? - ммм(кивает) - с ней все в порядке? - нет. Я её застрелил. -застрелили. -да. У меня испортилось настроение и я её застрелил. Повеселило меня. |
Цитата:
|
рэмбо1,рэмбо2 сейчас смотрю:horosho: |
Цитата:
|
Викинги :voin: |
Цитата:
|
Любовь-Морковь 2 :horosho::D поржал нормально)) |
Только посмотрел Рокнролла, все выдержано и в стиле Ричи, посмотрел плюс еще в норм переводе, жестокости мало, а так все как обычно шикарно, включая саундтреки, 2ая часть будет пошикарнее думаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |