Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

onetrue 8 февраля 2009 18:34

"Зеркала" отличный ужас :horosho:

Armi 8 февраля 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Mors. (Сообщение 1066118454)
Парень из Сакраменто

посмотри короткометражки Озона, вот там то как раз Педро болта сосёт.
в метре "у моря" тёлка срёт, потом камера на гавно, затем она берёт зубную щётку и измазывает в своём дерьме щётку своей подруги, и мажет так что не заметно, далее её подруга чистит зубы... жесть, не прада ли? :boyara:

:D
Много их там?
На вечер в планах "свяжи меня".

The Fallen Angel 8 февраля 2009 19:26

Цитата:

Парень из Сакраменто

в метре "у моря" тёлка срёт, потом камера на гавно, затем она берёт зубную щётку и измазывает в своём дерьме щётку своей подруги, и мажет так что не заметно, далее её подруга чистит зубы... жесть, не прада ли? :boyara:

.................................... ............ ................... ................

Vegan Jihad 8 февраля 2009 22:33

Цитата:

Парень из Сакраменто

Посмотри на море / Regarde la Mer (1997 г., 52 мин.) - ты про это?
я смотрел.

Ну смотри. с 88го года он снимал которткий метр только. до 98го года. пока у него Крысятник не вышел.
тогда, я полагаю, его никто не знал, поэтому нужно было заявить о себе... пусть хотя бы скандалом:|
это просто эпотажничество.

У Ким Ки-Дука тоже крючки в пизду суют... я привык всякую хуйню наблюдат mgthtjlbxtcrb/ Это офрма)
главное разглядеть что-нибудь за формой) если там конечно что-то есть.

а ег опоздние полнометражки типа 5*2, Время прощания и Бассейн.. это ж залупа конская.
бутовуха...
я вообще в них нихуя не вижу.

Альмадовар, Вуди Ален, Озон... эти обычно нравятся девочкам. Я работал почти пол года в магазине с двд... так вот мужики не разу не брали, кроме 2ух пидорастических аристократов, которые затарили всего Альмадовара.
а так обычно девочки студентки...

WHAT?! 8 февраля 2009 22:38

Цитата:

Цитата от me-me (Сообщение 1066113012)
Я вчера посмотрела "Макс Пейн", нравиться этот фильм)) я его уже в кинотеатре смотрела, мне он кажется единственной понравился из сидящих в зале:D:D

Наверно)
Многие просто в своё время были потрясены игрой Макс Пейн,которая для того времени была просто гениальной,а фильм оказался мягко говоря простенький...

Armi 8 февраля 2009 23:45

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1066120753)
Наверно)
Многие просто в своё время были потрясены игрой Макс Пейн,которая для того времени была просто гениальной,а фильм оказался мягко говоря простенький...

Игра гениальная. Это преступление и наказание-гениальное. Игра блять. так вы меня веселите подобной хуйней.
А Альт прав, кстати.:( не встречала мужчин, которым бы Альмодовар нравился. :( а Вуди даже мне не нравится.

Александр Хлапов 9 февраля 2009 00:02

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066121277)
Игра гениальная. Это преступление и наказание-гениальное. Игра блять. так вы меня веселите подобной хуйней.
А Альт прав, кстати.:( не встречала мужчин, которым бы Альмодовар нравился. :( а Вуди даже мне не нравится.

А чего нам будут нравится эти два грязных-Хомосапиенса???

А игра действительно очень понравилась когда в первый раз увидел.

Armi 9 февраля 2009 00:07

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066121362)
А чего нам будут нравится эти два грязных-Хомосапиенса???

А игра действительно очень понравилась когда в первый раз увидел.

У каждого свои вкусы. Вон тут даже самый лучший фильм нахваливали.
Понимаешь, понравилось-это одно. А гениальность это другое.

Хохол A.K.A.ЁБА 9 февраля 2009 00:18

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066121388)

Не капризничай :p Кстати ты мне про фильм какой то расказывала в истории чёто найти немогу , я сказал что щас не запомню и напомнить попросил

Александр Хлапов 9 февраля 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066121388)

Как ты можешь судить о том, что гениальность,а что бред придуманый с помощью алкоголя и наркотиков?:|Что такое добро,а что такое зло?
А теперь самое забавное-все не так.

Kстати,пытаюсь слезть с этого сайтa,но пока что это сложнее чем не смотреть телевизор или не есть Фэст фуд и тд.

Armi 9 февраля 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1066121453)
Не капризничай :p

В последнее время это доставляет мне удовольствие.
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066121457)
Как ты можешь судить о том, что гениальность,а что бред придуманый с помощью алкоголя и наркотиков?:|Что такое добро,а что такое зло?
А теперь самое забавное-все не так.

Kстати,пытаюсь слезть с этого сайтa,но пока что это сложнее чем не смотреть телевизор или не есть Фэст фуд и тд.

Да просто меня умиляют люди, которые возносят игры всякие, полные насилия и прочел хуйни, в ранг гениальности. Всему есть предел.
Зы. С этим сайтом вообще иногда забываешь про телевизор и еду. Хорошо, что хоть серьезных нарушений ЦНС пока нет, а то бы дышать забывала.

Александр Хлапов 9 февраля 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066121492)
В последнее время это доставляет мне удовольствие.

Да просто меня умиляют люди, которые возносят игры всякие, полные насилия и прочел хуйни, в ранг гениальности. Всему есть предел.
Зы. С этим сайтом вообще иногда забываешь про телевизор и еду. Хорошо, что хоть серьезных нарушений ЦНС пока нет, а то бы дышать забывала.

Это сложно,но это одна из ступеней.

Mors. 9 февраля 2009 02:39

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066120722)
Посмотри на море / Regarde la Mer (1997 г., 52 мин.) - ты про это?
я смотрел.

Ну смотри. с 88го года он снимал которткий метр только. до 98го года. пока у него Крысятник не вышел.
тогда, я полагаю, его никто не знал, поэтому нужно было заявить о себе... пусть хотя бы скандалом:|
это просто эпотажничество.

У Ким Ки-Дука тоже крючки в пизду суют... я привык всякую хуйню наблюдат mgthtjlbxtcrb/ Это офрма)
главное разглядеть что-нибудь за формой) если там конечно что-то есть.

а ег опоздние полнометражки типа 5*2, Время прощания и Бассейн.. это ж залупа конская.
бутовуха...
я вообще в них нихуя не вижу.

Альмадовар, Вуди Ален, Озон... эти обычно нравятся девочкам. Я работал почти пол года в магазине с двд... так вот мужики не разу не брали, кроме 2ух пидорастических аристократов, которые затарили всего Альмадовара.
а так обычно девочки студентки...

да, точно,"Посмотри на море ", метры его в одном файле были поэтому и не помню точного названия.
Бассейн мне охуенно вкатил, хотя если бы не шокирущая концовка, то врят ли.
5*2, Время прощания - утиль, не спорю; ещё Криминальные убийцы хуета - а разглядеть в этих фильмах можно сублимацию как минимум, она во всех фильмах его прослеживается.
8 женщин - шедевр, весь французский бомонд в одном фильме, шикарный сценарий и постановка, это много стоит. Пожалуй лучшее Озона.
На счёт поздней бытовухи: у него есть и ранняя.Крысятник,Капли дождя... чем не бытовуха?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1066118815)
:D
Много их там?
На вечер в планах "свяжи меня".

Не мало.
Свяжи меня good

Armi 9 февраля 2009 06:03

значит, после Альмодовара будет чем себя занять.
Ну я не в восторге от фильма, вполне занимательный. Бандераса не привычно в такой роли видеть.

WHAT?! 9 февраля 2009 11:03

Ну мб я канчено спизданул что игра гениальная,но то что в своё время она была хитом это факт.Я да же прошёл вроде 1 часть:D
Тем более единого мнения нету что гениально,а что нет,всё это субъективно.
тем более ты сам пишешь
Цитата:

У каждого свои вкусы
И ещё
Цитата:

Это преступление и наказание-гениальное
это то же только твоё мнение,я читал и смотрел и меня не впечатлило,мб плохо читал ;)

Возможно,ты просто думаешь что игра не может быть гениальнная т.к это всего лишь игра.....

Сегодня если будет время посмотрю,что нибудь из номинантов на оскар.

Holla@Me 9 февраля 2009 11:19

"Мальчик в полосатой пижаме"

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. (с)
Я бы добавил ужасному последствию. Фильм смотрится легко, на одном дыхании, но конец очень трагичен.:|:miha:

Ирокез Плискин 9 февраля 2009 11:50

Вчера ночью включил телек и увидел Лабиринт Фавна. Хуй его знает че сказать про этот фильм. Но смотрел от самого начала до самого конца... :sleep:

WHAT?! 9 февраля 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1066123061)
"Мальчик в полосатой пижаме"

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. (с)
Я бы добавил ужасному последствию. Фильм смотрится легко, на одном дыхании, но конец очень трагичен.:|:miha:

Описание напомнило фильм другой,там название вроде свзязанное что то с радостью или как то так...Правда тот фильм старенький.
Кстате сейчас заметил,что очень много фильмов снимается где время 2 мировой войны...

smith wesson 9 февраля 2009 13:51

Удивительная История Бенджамина Баттона - умильно, для Бабилона не плохо, но на один раз это стопудов (и то в два захода)... старичёк превращающийся в Брэда Пита это конечно ... дааа :D

Рестлер - лента понравилась. восновном конечно изза оригинальной тематики и стареющего Рурка.. потому как сама подача несколько банальна. но рестлер в мясном отдел конечно порадовал...)

и Удушье, в кино сходил глянул... ну конечно это не книга... атмосфера СОВСЕМ другая... но фильм не плохой.... динамичный, лёгкий (!!!), весёлый... вобщем сравнивать с книгой не стоит...
но и нет той мерзости на душе что была скажем после экранизации Парфюмера... тут воспринялось скорее как по мотивам произведения Паланика)) не пожалел о потраченном времени... да и размер фильма - мой любимый - час с небольшим))

Арман 9 февраля 2009 14:34

Другой Мир 3 не понравилось.

Armi 9 февраля 2009 14:58

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1066122963)
Возможно,ты просто думаешь что игра не может быть гениальнная т.к это всего лишь игра.....

Именно. Хотя, сегодня я вспомнила, как в 14 лет играла в симс 2 и пожалела о своих словах. :D

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1066121453)
Не капризничай :p Кстати ты мне про фильм какой то расказывала в истории чёто найти немогу , я сказал что щас не запомню и напомнить попросил

Bride and the violence.
Но это хуйня. Там 5 частей одна 120 минут длится. Не интересно, на самом деле. Чисто ностальгия. Даже не знаю, зачем я эти 4 гига скачала.

чужое лицо 9 февраля 2009 15:13

Дежавю вчера смотрел, на ночь перед сном посмотреть сойдет) девушка, играющая одну из главных ролей в этом фильме просто:kiss:

Хмeль 9 февраля 2009 15:36

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1066108150)
на Эроса не похож...
ла белле я не нашёл чо за муви... их там много на кинопоиске и ни одна не азиатская:)

Любовница там понимаешь хоть какой-то сюжет есть... хотя это не арт как бы даже. Просто корейский мувик. мыло по сути) зато актриса из кимкидуковского Времени и откровенные сцены как в арте :)

из того что я смотрел - больше похоже на Весеннее Метро? но более приземлённо что ли... а так тоже особо ни начала, ни середины, ни конца:)
посмотрел... обрёл спокоствие души и гармонию - лёг спать:)

))) лан ща искать буду оба.... а La Belle поставь рядом 2000 год может так найдешь)

а из ки дука этого какие фильмы особо понравились? а то не одной его картины еще не видел...

Deep Smoke 9 февраля 2009 15:38

Цитата:

Цитата от smith wesson (Сообщение 1066123938)
но и нет той мерзости на душе что была скажем после экранизации Парфюмера...

чем тебе парфюмер не угодил?

THE MV 9 февраля 2009 16:12

"Notorious" интересный фильм

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.