![]() |
"Зеркала" отличный ужас :horosho: |
Цитата:
Много их там? На вечер в планах "свяжи меня". |
Цитата:
|
Цитата:
я смотрел. Ну смотри. с 88го года он снимал которткий метр только. до 98го года. пока у него Крысятник не вышел. тогда, я полагаю, его никто не знал, поэтому нужно было заявить о себе... пусть хотя бы скандалом:| это просто эпотажничество. У Ким Ки-Дука тоже крючки в пизду суют... я привык всякую хуйню наблюдат mgthtjlbxtcrb/ Это офрма) главное разглядеть что-нибудь за формой) если там конечно что-то есть. а ег опоздние полнометражки типа 5*2, Время прощания и Бассейн.. это ж залупа конская. бутовуха... я вообще в них нихуя не вижу. Альмадовар, Вуди Ален, Озон... эти обычно нравятся девочкам. Я работал почти пол года в магазине с двд... так вот мужики не разу не брали, кроме 2ух пидорастических аристократов, которые затарили всего Альмадовара. а так обычно девочки студентки... |
Цитата:
Многие просто в своё время были потрясены игрой Макс Пейн,которая для того времени была просто гениальной,а фильм оказался мягко говоря простенький... |
Цитата:
А Альт прав, кстати.:( не встречала мужчин, которым бы Альмодовар нравился. :( а Вуди даже мне не нравится. |
Цитата:
А игра действительно очень понравилась когда в первый раз увидел. |
Цитата:
Понимаешь, понравилось-это одно. А гениальность это другое. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь самое забавное-все не так. Kстати,пытаюсь слезть с этого сайтa,но пока что это сложнее чем не смотреть телевизор или не есть Фэст фуд и тд. |
Цитата:
Цитата:
Зы. С этим сайтом вообще иногда забываешь про телевизор и еду. Хорошо, что хоть серьезных нарушений ЦНС пока нет, а то бы дышать забывала. |
Цитата:
|
Цитата:
Бассейн мне охуенно вкатил, хотя если бы не шокирущая концовка, то врят ли. 5*2, Время прощания - утиль, не спорю; ещё Криминальные убийцы хуета - а разглядеть в этих фильмах можно сублимацию как минимум, она во всех фильмах его прослеживается. 8 женщин - шедевр, весь французский бомонд в одном фильме, шикарный сценарий и постановка, это много стоит. Пожалуй лучшее Озона. На счёт поздней бытовухи: у него есть и ранняя.Крысятник,Капли дождя... чем не бытовуха? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Свяжи меня good |
значит, после Альмодовара будет чем себя занять. Ну я не в восторге от фильма, вполне занимательный. Бандераса не привычно в такой роли видеть. |
Ну мб я канчено спизданул что игра гениальная,но то что в своё время она была хитом это факт.Я да же прошёл вроде 1 часть:D Тем более единого мнения нету что гениально,а что нет,всё это субъективно. тем более ты сам пишешь Цитата:
Цитата:
Возможно,ты просто думаешь что игра не может быть гениальнная т.к это всего лишь игра..... Сегодня если будет время посмотрю,что нибудь из номинантов на оскар. |
"Мальчик в полосатой пижаме" История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. (с) Я бы добавил ужасному последствию. Фильм смотрится легко, на одном дыхании, но конец очень трагичен.:|:miha: |
Вчера ночью включил телек и увидел Лабиринт Фавна. Хуй его знает че сказать про этот фильм. Но смотрел от самого начала до самого конца... :sleep: |
Цитата:
Кстате сейчас заметил,что очень много фильмов снимается где время 2 мировой войны... |
Удивительная История Бенджамина Баттона - умильно, для Бабилона не плохо, но на один раз это стопудов (и то в два захода)... старичёк превращающийся в Брэда Пита это конечно ... дааа :D Рестлер - лента понравилась. восновном конечно изза оригинальной тематики и стареющего Рурка.. потому как сама подача несколько банальна. но рестлер в мясном отдел конечно порадовал...) и Удушье, в кино сходил глянул... ну конечно это не книга... атмосфера СОВСЕМ другая... но фильм не плохой.... динамичный, лёгкий (!!!), весёлый... вобщем сравнивать с книгой не стоит... но и нет той мерзости на душе что была скажем после экранизации Парфюмера... тут воспринялось скорее как по мотивам произведения Паланика)) не пожалел о потраченном времени... да и размер фильма - мой любимый - час с небольшим)) |
Другой Мир 3 не понравилось. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но это хуйня. Там 5 частей одна 120 минут длится. Не интересно, на самом деле. Чисто ностальгия. Даже не знаю, зачем я эти 4 гига скачала. |
Дежавю вчера смотрел, на ночь перед сном посмотреть сойдет) девушка, играющая одну из главных ролей в этом фильме просто:kiss: |
Цитата:
а из ки дука этого какие фильмы особо понравились? а то не одной его картины еще не видел... |
Цитата:
|
"Notorious" интересный фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |