![]() |
стоит ли качать вавилон н.э и миллионер из трущёб? |
Машинист.Фильм вобще пиздатейший.2004 года где скачивать незнаю,но всем советую поискать:horosho: |
Цитата:
миллионер понравился но вкусы у всех разные ман |
Цитата:
вчера в значит вендетта смотрел,шикарно ваше :dovolen: с удовольствием просто его смотрел,особенно сцена в тюрьме понравилась |
Операция "Валькирия" - мой последний просмотренный фильм) |
Цитата:
у кимикими мне всё нравится. кроме нескольких последних. хотя может пока не догнал их. надо пересмартивать. я не знаю... начни по хронологии, с "Крокодила" :) ну самый такой популярный и красивый у него это "Весна, Лето, Осень, Зима... и снова весна" посмотрел днём Тёмная Лошадка режиссёр фильма "Ной - белая Ворона":inlove: - Дагюр Каури фильм обалденный. :) такой он... короче не знаю даже. режиссура супер вообще. там конечно есть предъявы к концу... но это уже личное. как оказалось что у Ноя что у Лошадки бюджеты нехилые. 1.1 и 1.85 млн евро соотвественно:| но за такие фильмы оно того стоит. такое послевкусие у этого фильма... эх... шедеврально! PS и саундтрек делал полюбас та же группа что и к Ною писала. живые инструменты... великолепный бальзам на уши после всяких рэпов:inlove: PS смотреть всем! |
проклятие 3 .... ууу страшно было смотреть. эмо дефка меня очень пугает все 3 части :( |
тока что посмотрел 9 жизней Томаса Катца бля ничо подобного в жизни не видел. Даже слов нет но черт возьми фильм крут очень сильно намешанная стилистика как в визуальном так и в жанровом смысле) правда понял из фильма мало чего))).Обязательно пересмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел День когда земля остановилась. Ожидал конечно большего,ну фильм так на раз посмотреть можно... |
Цитата:
|
Цитата:
и адрес неизвестен,а так всё смотрел от него |
Миллионер из трущоб - гуд=) |
Побег из Шоу Шенка недавно пересматривал! охуетительный фильм:horosho: |
Цитата:
|
посмотрел на днях Ограбление на Бэйкер Стрит....офигенный фильм, люблю такого типа (собственно как Адреналин) кто-нибудь может посоветовать что-нибудь подобное? |
плахой санта |
На днях посмотрела документальный фильм "Бесценный доллар" это видео открыло мне глаза но многое ...Всем советую посмотреть!! |
Цитата:
|
Загадочная история Бенжамина Баттона первый фильм за столько лет, заставивший меня впасть в депрессию. Безусловно красиво снятый фильм, хорошая подборка актёров ну и сюжет.Очень грустный. Почему то мне виделись некоторые параллели с Форестом Гампом, но скорее это из за моей любви приебаться к какой нибудь детали) а фильм просто охуенный, с удовольствием приобрету на лицензии |
"Игроки". сюжет простой и совковый. фильм про покер, этим и отыгрывает |
Цитата:
Цитата:
|
у тя "космос" под носом. Только я х.з. крутят там или нет. |
Цитата:
Цитата:
:D Deep Smoke, 12/5! Цитата:
Кстати, сценарист "...Баттона" и "...Гампа" один и тот же. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |