Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

JEISON 9 февраля 2009 16:23

стоит ли качать вавилон н.э и миллионер из трущёб?

Санёк[М.Р] 9 февраля 2009 16:25

Машинист.Фильм вобще пиздатейший.2004 года где скачивать незнаю,но всем советую поискать:horosho:

Хмeль 9 февраля 2009 17:45

Цитата:

Цитата от JEISON (Сообщение 1066125169)
стоит ли качать вавилон н.э и миллионер из трущёб?

вавилон не вкатил
миллионер понравился
но вкусы у всех разные ман

Марко 9 февраля 2009 19:11

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1066125829)
вавилон не вкатил
миллионер понравился
но вкусы у всех разные ман

мне тож вавилон не особо понравился

вчера в значит вендетта смотрел,шикарно ваше :dovolen: с удовольствием просто его смотрел,особенно сцена в тюрьме понравилась

Champ_1on 9 февраля 2009 19:12

Операция "Валькирия" - мой последний просмотренный фильм)

Vegan Jihad 9 февраля 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1066124790)
))) лан ща искать буду оба.... а La Belle поставь рядом 2000 год может так найдешь)

а из ки дука этого какие фильмы особо понравились? а то не одной его картины еще не видел...

нашёл на кинопоиске. правда там кадров нету :|

у кимикими мне всё нравится. кроме нескольких последних. хотя может пока не догнал их. надо пересмартивать.

я не знаю... начни по хронологии, с "Крокодила" :) ну самый такой популярный и красивый у него это "Весна, Лето, Осень, Зима... и снова весна"

посмотрел днём Тёмная Лошадка
режиссёр фильма "Ной - белая Ворона":inlove: - Дагюр Каури

фильм обалденный. :) такой он... короче не знаю даже.
режиссура супер вообще. там конечно есть предъявы к концу... но это уже личное.

как оказалось что у Ноя что у Лошадки бюджеты нехилые. 1.1 и 1.85 млн евро соотвественно:|
но за такие фильмы оно того стоит.

такое послевкусие у этого фильма... эх... шедеврально!

PS и саундтрек делал полюбас та же группа что и к Ною писала. живые инструменты... великолепный бальзам на уши после всяких рэпов:inlove:

PS смотреть всем!

morv 9 февраля 2009 22:42

проклятие 3 .... ууу страшно было смотреть. эмо дефка меня очень пугает все 3 части :(

Stupid Monkey 9 февраля 2009 23:12

тока что посмотрел 9 жизней Томаса Катца
бля ничо подобного в жизни не видел. Даже слов нет
но черт возьми фильм крут
очень сильно намешанная стилистика как в визуальном так и в жанровом смысле)
правда понял из фильма мало чего))).Обязательно пересмотрю

smith wesson 10 февраля 2009 09:18

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1066124804)
чем тебе парфюмер не угодил?

тем что экранизация абсолютно не соответствует книге, начиная от красавца актёра, и левой романтики, заканчивая общей атмосферой ленты. вместо тёмной, мерзкой, построенной на людских извращениях и пороках истории, режисёры сняли лёгкую сказку про непонятого красавца парфюмера. примерно по этому и неугодил. сейчас уже эмоции по этому поводу не столь свежи, давно смотрел, ещё давнее читал, но тогда я помню, возмутила меня эта картина весьма.

Mors. 10 февраля 2009 10:42

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1066124790)
а из ки дука этого какие фильмы особо понравились? а то не одной его картины еще не видел...

"Время" на мой взгляд лучшее Ким-ки-дука, хотя я многого не смотрел из его фильмографии.

Хламский 10 февраля 2009 10:51

посмотрел День когда земля остановилась.
Ожидал конечно большего,ну фильм так на раз посмотреть можно...

The Fallen Angel 10 февраля 2009 13:24

Цитата:

Цитата от Hlamskiy[Legion] (Сообщение 1066130527)
посмотрел День когда земля остановилась.
Ожидал конечно большего,ну фильм так на раз посмотреть можно...

Тупой фильм, и концовка какая то странная.

Марко 10 февраля 2009 13:34

Цитата:

Цитата от Mors. (Сообщение 1066130506)
"Время" на мой взгляд лучшее Ким-ки-дука, хотя я многого не смотрел из его фильмографии.

весна лето осень зима... и снова весна больше понравилось
и адрес неизвестен,а так всё смотрел от него

Витя Джи 10 февраля 2009 13:41

Миллионер из трущоб - гуд=)

Бритвой по зубам 10 февраля 2009 13:43

Побег из Шоу Шенка недавно пересматривал!
охуетительный фильм:horosho:

Deep Smoke 10 февраля 2009 13:50

Цитата:

Цитата от smith wesson (Сообщение 1066130212)
тем что экранизация абсолютно не соответствует книге, начиная от красавца актёра, и левой романтики, заканчивая общей атмосферой ленты. вместо тёмной, мерзкой, построенной на людских извращениях и пороках истории, режисёры сняли лёгкую сказку про непонятого красавца парфюмера. примерно по этому и неугодил. сейчас уже эмоции по этому поводу не столь свежи, давно смотрел, ещё давнее читал, но тогда я помню, возмутила меня эта картина весьма.

ну хз, я вот о книге до фильма не слышал , решил ознакомиться и пошёл в кино на следующий день после прочтения. По-моему, довольно неплохо экранизировали. Единственное, может насчёт актёра ты прав, и то, он такого фрика сыграл,что это как-то не бросается в глаза.

-GRIN- 10 февраля 2009 14:47

посмотрел на днях Ограбление на Бэйкер Стрит....офигенный фильм, люблю такого типа (собственно как Адреналин) кто-нибудь может посоветовать что-нибудь подобное?

Diez # 10 февраля 2009 14:53

плахой санта

Salamandra 10 февраля 2009 14:57

На днях посмотрела документальный фильм "Бесценный доллар"
это видео открыло мне глаза но многое ...Всем советую посмотреть!!

Deep Smoke 10 февраля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1066132204)

вот я не смотрел,но дай угадаю: 11 с половиной самых влиятельных еврейских семей основали ложу вольных каменщиков во втором веке до нашей эры и прописали историю вплоть до наших дней, спустя тысячи инцестовых актов,оргий и тайных обрядов их потомство продолжает устраивать всяческие пакости остальному человечесву,последние из которых: создание доллара, полный контроль всех американских банков и политиков, спланированные войны и экономические кризисы? А если сложить в стопку долларовые бумажки номиналом от 1 до 100 и посмотреть на свет, то увидишь магендавид?

Дэд 10 февраля 2009 16:13

Загадочная история Бенжамина Баттона
первый фильм за столько лет, заставивший меня впасть в депрессию. Безусловно красиво снятый фильм, хорошая подборка актёров ну и сюжет.Очень грустный.
Почему то мне виделись некоторые параллели с Форестом Гампом, но скорее это из за моей любви приебаться к какой нибудь детали)
а фильм просто охуенный, с удовольствием приобрету на лицензии

jahzovyi 10 февраля 2009 16:31

"Игроки".
сюжет простой и совковый. фильм про покер, этим и отыгрывает

Vegan Jihad 10 февраля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1066132616)
вот я не смотрел,но дай угадаю: 11 с половиной самых влиятельных еврейских семей основали ложу вольных каменщиков во втором веке до нашей эры и прописали историю вплоть до наших дней, спустя тысячи инцестовых актов,оргий и тайных обрядов их потомство продолжает устраивать всяческие пакости остальному человечесву,последние из которых: создание доллара, полный контроль всех американских банков и политиков, спланированные войны и экономические кризисы? А если сложить в стопку долларовые бумажки номиналом от 1 до 100 и посмотреть на свет, то увидишь магендавид?

красава :D:D:horosho:
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1066132939)
первый фильм за столько лет, заставивший меня впасть в депрессию. Безусловно красиво снятый фильм, хорошая подборка актёров ну и сюжет.Очень грустный.
Почему то мне виделись некоторые параллели с Форестом Гампом, но скорее это из за моей любви приебаться к какой нибудь детали)

придётся сходить-таки посмотреть... осталось к/т найти. а то 35 м не крутит, Ролан закрыли чо та... хз куда людям податься нынче))

Armi 10 февраля 2009 18:00

у тя "космос" под носом. Только я х.з. крутят там или нет.

JOSH 10 февраля 2009 18:39

Цитата:

Цитата от Salamandra (Сообщение 1066132204)

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1066132616)

:D

Deep Smoke, 12/5!

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1066132939)

Меня заставили впасть в депрессию просмотренные в прошлом году "Synecdoche, NY" и "Expired" - вот это действительно 2 очень грустныx (и очень смешных одновременно) фильма. Особенно 1-й, к-ый я вряд ли когда-нибудь буду пересматривать в отличие от "...Бенджамина Баттона", главный герой к-го прожил шоколадную несмотря на все "сюрпризы" от Господа Бога и людей жизнь. И еще: "Форрест Гамп" - несмотря на всю мою нелюбовь к Тому Хэнксу :o - гораздо умнее и человечнее фильм. Финчер меня своим "...Баттоном" все же в каком-то смысле разочаровал. :(

Кстати, сценарист "...Баттона" и "...Гампа" один и тот же. :|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.