![]() |
посмотрел Ной-белая ворона просто потрясный фильм:horosho: особенно концовка посоветуйте еще в таком духе:rolleyes: |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066127617&postcount=884 пали вот вторую часть поста Добавлено через 17 минут Цитата:
там хуйню тока крутят я думаю. и дорого |
темную лошадку сейчас поищу:horosho: остальные смотрел из того поста.. |
там от 100р билет. крутят туже хуйню, что и везде. Но "загадочная история.." там идет. Добавлено через 3 минуты и ещё всегда холодно.:( |
Цитата:
Цитата:
поеду в Художественный. посмотрим чо там как. |
Обитаемый остров ваще хуйня:bad:,кроме спецэффектов |
ещё цифровой к/т Мир Искусства надо заглянуть. говорят там девочки классные тусуются)) |
Вот что посмотрел "bigga than ben" - взрыв мозга, однозначно. в стиле "жизненн." давно вообще такого захватывающего не смотрел:pсаундтрек тоже хорош, особенно момент, когда играет "albion" babyshambles. "миллионер из трущоб" - очень сильно, просто великолепно, кстати, очень хорошо прозвучал там "пэпер плэйнс" m.i.a. "вики кристина барселона" - разочарование...где ты, Вуди-нормальный?....или я-нормальный?... ну и самое последнее, что посмотрел - Джармуша "stranger than paradise". понравилось. куча интересных моментов, и в целом тоже хорошо. |
Цитата:
|
Посмотрел Кокоин |
более странно чем в раю у нас показывают. Надо тоже посмотреть. |
Цитата:
то то больно похожи истории взаимоотношений с девушками у героев. Крикуны 2 где то на 20 минуте просмотра, я понял, что днём бы я нахуй послал такие фильмы, но т.к. можно перед сном себе такое посмотреть - позволил) кто помнит 1 часть, достаточно неплохую по тем временам, 2ая часть покажеться гавнивым клоном с нулевыми спецэффектами, ржачным и далбоёбским сюжетом и прочими идиотскими примочками. Концовка с младенцем био-роботом - это полный пиздец, незачот. Викинги Ещё один пиздос, но тут сюжет немного внятнее, да и спецэффекты на уровне. Банальшина сплошная, ну а концовка так вообще заставляет взгрустнуть за монстра (по законам кармы правильной была бы смерть обоих) - мало того, что всю планету перебили и взъебали, так ещё и последнего преследуют. Про самих же викингов ничего нового не узнал - избитая тема, лучше бы сняли чё нибудь о племенах на Памире vs. хуеголовый монстр кровосос :guinda: стильные орудия из метала звездолёта - :seva::zooninja: |
посоветуйте кино романтичное и сентиментальное про любовь не к родине, чтобы до соплей и нюнь страшных ) |
Цитата:
:( |
ПС Я Тебя Люблю:horosho: |
тож любишь посопливить?)) |
Да нет, фильм просто действительно отличный:):) |
хм не видела.. как вариант. спасибо,Дим. |
самый лучший фильм о любви - Любовное Настроение но оно не подходит вам... там без соплей особо) |
посмотрел "Реквием". потрясающе. не зря ведь берлинского медведа дали. |
у меня ощущение, что у нас с тобой одинаковое телевидение, ибо я 15 минут назад смотрела чё там где идет и реквием попался мне на глаза.:| |
I.Sth, посмотри Буффало 66, всё в наличии, немного тяжело смотреть, правда. Мой любимый фильм :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
жанр там мелодрама :) ну я сразу сказал не подойдёт) |
кстати да что нибудь такое сопливенькое щас посмотреть бы :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |