![]() |
стандартный набор красивых фильмов, это если...? Цитата:
"In The Mood For Love" a.k.a. "Любовное Настроение" - первое, что приходит на ум, при упоминании фильмов о любви (хотел сразу отписать, потом увидел след. посты). самый стильный и бесподобный в этом жанре, в купе с Shigeru Umebayasi и уже культовыми "Yumeji's Theme" и "Quizas, Quizas, Quizas". :horosho: но, как уже подметил Альтруист, там без соплей, там все просто, немногословно и со вкусом (который, смею добавить, у каждого свой). к вышеперечисленным "любовным картинкам" подпишу "Keith", '08 года, "Поговори с ней", Педро Альмодовара, "Босиком", Тиля Швайгера и ...пожалуй повременю пока, и так много назвал, сейчас всего и не припомнить. :cool: у кого-то эти фильмы слезинку вызовут, кого-то просто тронут... Альтруист, не знаю, кому ты тогда пост в "теме" показывал, но я решил отметиться тут, поддержать, так сказать, беседу :boyara:, удалось зацепить его 2 или 3 года назад, на кинофестивале, где показывалось альтернативное кино молодых (и не очень) режиссеров, только тогда он позиционировался как "Взрослые люди", если не ошибаюсь, там, в начале, на оранжево-черном, так и написано/переведено было. смотрел фильм без перевода, только с субтитрами, в компании 15-20 человек, отбитых чуть больше (или меньше моего). от просмотра был немного "напуган", именно "взрослением"... тогда же посмотрел и "Официант", от Алекса Ван Вармердама, они, оба эти фильма, как-то вместе у меня пошли, оба жизненные, комедийно-абсурдно-наркомано-мелодрамные... такое кино "идет на ура!" практически всегда, и в то же время, не каждый день удается выделить на него минуты и внимание, поэтому запоминаются они моментально, и ощущения от них просто неописуемые, сидишь потом на своем месте, прижав зад в кресло... и думаешь: "посмотрел ли я сейчас "это" или мне только показалось". мягко идут такие картины, без напрягов и с улыбкой (в некоторых моментах). :) |
Короли улиц |
Цитата:
ща качаю машиниста и весенее метро... отпишусь после просмотра... |
Цитата:
|
перевозчик 4.:king: бля зачётный фильмец порадовался, видна канешна некии подловки с бажными трюками. но пасравнению са стилягами и лучьшими фь\ильмами 2, раскручиными непонятно по какому образу как хрен знает что, но тоже не плоа:horosho: |
Цитата:
нечего в принципе добавить:) только вот видишь не всем нравится( Цитата:
фильм очень мощный. ну вкус вкусом, но есть некоторые объективные моменты... ну да ладно) но кстати чтоб ты знал Лошадка абсолютно другой фильм. я бы даже сказал диаметрально противоположный по посылу:) PS вы тут сказали пр оМашиниста я вспомнил ассоциативно про Стрелочника. Смотрю кинопоиск а там даже ковры чем то похожи)) но фильм Стеллинга конечно классика. а машиниста как то хз смотрет myt тянет. тем более только что посмотрел Бен Икс - убогое гавно. я так ахуел. как он только попал ко мне хз( а весенее метро - чсто созерцательный фильм-настроение. по сути он ниочём) |
Цитата:
|
Underworld: Rise of the Lycans не кто пока не смотрел?хотел шя качнуть,а там чёт не особо по семплеру качество :( скринер оказался,подожду рипа |
из того что зацепило за последние пару дней: параноя 99 франков эдвард руки-ножницы |
Посмотрел Дух Времени 2, и Дух Времени-ответ. |
Цитата:
|
да и остальные фильмы говнецо ещё то :o посмотрел "жестокие улицы" боевичок о нигерах... на любителя... мне на пару раз наверна... |
Ящик каовака. бля ну и хрень:| |
найти бы эдварда руки-ножницы.фильм детства.мечтаю посмотреть его ещё разок,ибо помню уже очень смутно. недавно пересмотрел зелёную милю и 7.ахуеннейшие фильмы всё же. |
absolutали incredibали) Али, ты невозможный! :kiss: |
Однажды в Вегасе Правила съёма - метод Хитча ну это я с дамами смотрел, так романтика с хэппи-эндом Dancito второй фильм тебе пойдёт :black: Отель Птичья Клетка Рэй Ну, это всё пересмтривал. Все четыре можно посмотреть и потом снова посмотреть, а потом если дамы захотят дак снова посмотреть:morj: |
крутые дамы, если ты с ними Птичью Клетку смотрел)) |
Ну им надо было, что-то душещипательное, чтоб момент расставание сгладить, я и врубил :black: |
Цитата:
кстати ты в той теме достаточно доброжелательно относя))) неугомоный ты, оклеветали меня совсем. сюда тебе |
Посмотрел "Явление" - неплохой фильм, задумка интересная, разок можно глянуть так... |
"План 9 из открытого космоса"-худший фильм прошлого века))) прородитель трэш кино можно даже так сказать смотрел чисто в ознакомительных целях |
"Самый лучший фильм-2" Если бы убрали этого Галустяна, был бы очень хороший фильм. А вообще из 5-ти я бы поставил бы фильму 3+, ничего сверхвыдающегося нету, снято хорошо, пару моментов рассмешили и всё. |
Кэнди пересматривал Хит Лэджер охуенен кстати :muse::muse: и сёдне посмотрел Всё из-за Пита Тонга не понял причём здесь он , ну фильм крутейший ещё и на реальных событиях правда ходят слухи что нету никакого Фрэнки Уайлда ну хз вроде и сайтик есть у него , но Пол Кей играет прекрасно :horosho: Всем советую посмотреть вот о фильме : Главный герой Фрэнки Уайлд карабкается по карьерной лестнице ди-джея, живет сумасшедшей жизнью со всеми вытекающими последствиями… Вдруг он обнаруживает, что теряет слух! Однако он уже успел привыкнуть к славе и лести и решает бороться до конца, чтобы выяснить, слышит он музыку, которую сам играет или нет… |
Перевозчика 3 только что посмотрел-ну чё кайфовый фильмец,заебали правда тёлок стрёмных в фильмы сувать америкосы |
Самый лучший фильм2 посмотрел . . .Блин опять же пару моментов понравилось и все . . ну впринцепе на раз фильм . . нет не какого желания его пересматривать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |