![]() |
Вчера посмотрел Миллионера из трущеб. Фильм отличный. Кто не смотрел - советую посмотреть обязательно! |
«Триумф воли» Triumph des Willens вводный урок истории по начальной форме зародыша ублюдков падальщиков |
Вчера ходил с женой на Бенджамина Баттона. Финчер гений, из по сути банальных кусочков знакомых каждому, слепил потрясающий фильм, плюс сама сюжетная линия очень трогательная. Рекомендую. Лучше смотреть дважды. Первый раз сюжет, второй раз съемку, и "фоновые" сюжеты. |
самы йлучший второй...относится к фильмам типа: "говно, но с пивом поржать можно нормально", стиляг посмотрел, понравился, как ни странно...хочу green street hooligans посмотреть еще раз... |
Обитаемый остров,Чёрная вода,Будь круче,Переполох в общаге |
Цитата:
|
Ещё недавно посмотрел Вне закона (в оригинале ATL)...T.I. в главной роли. Прикольный такой фильм, типа про гетто. |
парни откуда фильмы вы качаете, чтоб норм качество было. |
обижаешь, только на лицухе берём :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
счастливое число слевина |
Цитата:
|
American History X (Американская история Икс) :horosho: |
кино охереная амереканская история |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| а второго карателя никто не замечал на прилавках? |
вроде как в Марте он должен выйти,но не уверен я всмысле про продажи с дубляжем |
посмотрел "HearTango" - один из лучших и наиболее чувственных рекламных роликов современности! фильм позиционируется как "короткометражный" - великолепная операторская работа (признаю мастерство Филиппа Ла Сурда) и не менее слабый, внесенный в это "зрелище", вклад со стороны Габриэле Муччино. :horosho: отмечаю эти имена не случайно, а именно из-за очередной их "встречи", 2008ого года, результатом которой стал ещё один их фильм с Уиллом Смитом: "Seven Pounds" / "Семь жизней", весьма приятно (и что очень важно, качественно!) поставленное кино, заставляющее получить некое удовольствие что-ли, от тех переживаний, ради которых люди и ходят по вечерам смотреть фильмы подобного плана. |
Цитата:
:pвот что я сёдня качну,всё хотел да хотел,отзывов не мало о нём хороших |
Цитата:
|
"Райское озеро"-Такое знаете ли "депрессивное чувство" осталось после просмотра этого фильма, как после просмотра "Реквием по мечте". Чем-то даже напомнило "Забавные игры" (там тоже нету "хэпппи энда"). Заставляет задуматься что проблема в семье (ну имеется ввиду плохое воспитание детей) выливается в жестокость после (надеюсь вы понимаете о чём я :D)..Малыши боятся своего лидера, а лидер тем не менее такой же униженный "плохим воспитанием" их заставляет совершать жестокость, даёт кокаин (насколько я понял) чтобы не боялись убивать..Первое что мне хотелось на протяжении фильма чтоб девушку которая снимала на сотовый телефон наконец убили поскорее, раздражала она меня очень (видно актриса хорошо вжилась в роль :) ) и того кто нюхал кокаин. Имён не помню, сорри :D. В итоге я поставил бы 4+ из 5-ти, жестокий фильм, да и актёры сыграли хорошо. |
Всё из-за Пита Тонга - рекомендую:horosho: |
я ни разу не писал в ветке "Разговоры",поэтому c трудом представляю,что вы предпочитаете. за последний месяц запомнились: Гран Торино сильный фильм,чем то напомнил "Идеальный мир" того же Иствуда Замерзшая река неторопливая драма о женщине,которая ради детей соглашается на перевозку нелегальных эммигрантов из Канады в США.Номинация на оскар для Мелиссы Лео Рестлер Четвертый фильм Даррена Аронофски Миллионер из трущоб Мультижанровое кино,одновременно напоминающее и "Город бога" и индийское кино. Состояние исступления Фильм 1990г.Криминальная драма,первоисточник всяких "Отступников" и "Двойных рокировок"/В главных ролях Шон Пенн и Гэри Олдман. Чтец История любви,которую главный герой пронес через всю жизнь,на фоне его судьбы.Сложно описать вкраце. МR 73 (Марсель) Продолжатель традиций Набережной Орфевр,36. Даниэль Отой как знак качества в жестокой криминальной ленте. блин,так подумать,я с Нового года посмотрел больше 100 фильмов,из них процентов 15-20 заслуживают внимания.все и не описать,т.к. печатаю медленно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |