Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

sweet home Alabama 13 февраля 2009 09:31

Вчера посмотрел Миллионера из трущеб. Фильм отличный. Кто не смотрел - советую посмотреть обязательно!

I.Sth 13 февраля 2009 09:32

«Триумф воли»
Triumph des Willens
вводный урок истории по начальной форме зародыша ублюдков падальщиков

Арик 13 февраля 2009 09:40

Вчера ходил с женой на Бенджамина Баттона.
Финчер гений, из по сути банальных кусочков знакомых каждому, слепил потрясающий фильм, плюс сама сюжетная линия очень трогательная. Рекомендую. Лучше смотреть дважды. Первый раз сюжет, второй раз съемку, и "фоновые" сюжеты.

Мётра Вогород 13 февраля 2009 09:59

самы йлучший второй...относится к фильмам типа: "говно, но с пивом поржать можно нормально", стиляг посмотрел, понравился, как ни странно...хочу green street hooligans посмотреть еще раз...

Saren 13 февраля 2009 10:04

Обитаемый остров,Чёрная вода,Будь круче,Переполох в общаге

Deep Smoke 13 февраля 2009 10:19

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066153036)
«Триумф воли»
Triumph des Willens
вводный урок истории по начальной форме зародыша ублюдков падальщиков

браво ева браун кричали всей оравой попивая лёвенбрау

sweet home Alabama 13 февраля 2009 10:27

Ещё недавно посмотрел Вне закона (в оригинале ATL)...T.I. в главной роли. Прикольный такой фильм, типа про гетто.

Posta1 13 февраля 2009 10:44

парни откуда фильмы вы качаете, чтоб норм качество было.

Deep Smoke 13 февраля 2009 11:54

обижаешь, только на лицухе берём :o

Хмeль 13 февраля 2009 12:11

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066153363)
парни откуда фильмы вы качаете, чтоб норм качество было.

с торента откуда еще то

Posta1 13 февраля 2009 15:43

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1066153877)
обижаешь, только на лицухе берём :o

:D не все такие как ты) я щас на лицухе рестлера взял) посмотрю вечерком.

Илья Обломов 13 февраля 2009 16:01

счастливое число слевина

Deep Smoke 13 февраля 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066155660)
:D не все такие как ты) я щас на лицухе рестлера взял) посмотрю вечерком.

уже с русским дубляжом вышел? :eek:

фирмак адидас 13 февраля 2009 16:26

American History X (Американская история Икс) :horosho:

Илья Обломов 13 февраля 2009 16:30

кино охереная амереканская история

Posta1 13 февраля 2009 16:32

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1066156065)

да. у меня лежит;)

Марко 13 февраля 2009 16:35

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1066156065)

да,вышел

Deep Smoke 13 февраля 2009 17:27

:| а второго карателя никто не замечал на прилавках?

Марко 13 февраля 2009 17:44

вроде как в Марте он должен выйти,но не уверен

я всмысле про продажи с дубляжем

Али 13 февраля 2009 20:40

посмотрел "HearTango" - один из лучших и наиболее чувственных рекламных роликов современности! фильм позиционируется как "короткометражный" - великолепная операторская работа (признаю мастерство Филиппа Ла Сурда) и не менее слабый, внесенный в это "зрелище", вклад со стороны Габриэле Муччино. :horosho:
отмечаю эти имена не случайно, а именно из-за очередной их "встречи", 2008ого года, результатом которой стал ещё один их фильм с Уиллом Смитом: "Seven Pounds" / "Семь жизней", весьма приятно (и что очень важно, качественно!) поставленное кино, заставляющее получить некое удовольствие что-ли, от тех переживаний, ради которых люди и ходят по вечерам смотреть фильмы подобного плана.

Марко 13 февраля 2009 20:44

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1066158313)
посмотрел "HearTango" - один из лучших и наиболее чувственных рекламных роликов современности! фильм позиционируется как "короткометражный" - великолепная операторская работа (признаю мастерство Филиппа Ла Сурда) и не менее слабый, внесенный в это "зрелище", вклад со стороны Габриэле Муччино. :horosho:
отмечаю эти имена не случайно, а именно из-за очередной их "встречи", 2008ого года, результатом которой стал ещё один их фильм с Уиллом Смитом: "Seven Pounds" / "Семь жизней", весьма приятно (и что очень важно, качественно!) поставленное кино, заставляющее получить некое удовольствие что-ли, от тех переживаний, ради которых люди и ходят по вечерам смотреть фильмы подобного плана.

Семь жизней

:pвот что я сёдня качну,всё хотел да хотел,отзывов не мало о нём хороших

The Fallen Angel 13 февраля 2009 21:08

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1066152173)
Самый лучший фильм2 посмотрел . . .Блин опять же пару моментов понравилось и все . . ну впринцепе на раз фильм . . нет не какого желания его пересматривать!!!

Уж на что первый фильм - фуфло, но второй это что то! Как надо было накуриться чтоб такое гавно снять!!! Тупейшая из всех комедий, хотя нет ,Очень русский детектив как раз с ним по тупости сравниться!

Арман 14 февраля 2009 00:06

"Райское озеро"-Такое знаете ли "депрессивное чувство" осталось после просмотра этого фильма, как после просмотра "Реквием по мечте". Чем-то даже напомнило "Забавные игры" (там тоже нету "хэпппи энда"). Заставляет задуматься что проблема в семье (ну имеется ввиду плохое воспитание детей) выливается в жестокость после (надеюсь вы понимаете о чём я :D)..Малыши боятся своего лидера, а лидер тем не менее такой же униженный "плохим воспитанием" их заставляет совершать жестокость, даёт кокаин (насколько я понял) чтобы не боялись убивать..Первое что мне хотелось на протяжении фильма чтоб девушку которая снимала на сотовый телефон наконец убили поскорее, раздражала она меня очень (видно актриса хорошо вжилась в роль :) ) и того кто нюхал кокаин. Имён не помню, сорри :D.

В итоге я поставил бы 4+ из 5-ти, жестокий фильм, да и актёры сыграли хорошо.

Sashaslay 14 февраля 2009 00:07

Всё из-за Пита Тонга - рекомендую:horosho:

Dima Cheshire 14 февраля 2009 12:03

я ни разу не писал в ветке "Разговоры",поэтому c трудом представляю,что вы предпочитаете.
за последний месяц запомнились:
Гран Торино
сильный фильм,чем то напомнил "Идеальный мир" того же Иствуда
Замерзшая река
неторопливая драма о женщине,которая ради детей соглашается на перевозку нелегальных эммигрантов из Канады в США.Номинация на оскар для Мелиссы Лео
Рестлер
Четвертый фильм Даррена Аронофски
Миллионер из трущоб
Мультижанровое кино,одновременно напоминающее и "Город бога" и индийское кино.
Состояние исступления
Фильм 1990г.Криминальная драма,первоисточник всяких "Отступников" и "Двойных рокировок"/В главных ролях Шон Пенн и Гэри Олдман.
Чтец
История любви,которую главный герой пронес через всю жизнь,на фоне его судьбы.Сложно описать вкраце.
МR 73 (Марсель)
Продолжатель традиций Набережной Орфевр,36.
Даниэль Отой как знак качества в жестокой криминальной ленте.

блин,так подумать,я с Нового года посмотрел больше 100 фильмов,из них процентов 15-20 заслуживают внимания.все и не описать,т.к. печатаю медленно...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.