![]() |
самый лучший фильм 2 |
Я вот собираюсь фильм "Эксперимент-2" посмотреть, вот через 15 минут как скачаю буду смотреть..Отпишитесь те кто уже посмотрел пожалуйста, как вам это кино? Добавлено через 15 минут не дождался я вас, пойду посмотрю:rolleyes: |
http://www.youtube.com/watch?v=J9dy5yCUxOg&feature=channel_page смотрел кто?как вам? |
и чё вы все сравниваете Slumdog Millionaire с Городом Бога? Никогда о Республике Шкид или Генералах Песчаных Карьеров например не слышали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил на скач... посмотрел 25-й час... ни чо... 1 разик посмотреть можно... |
А я сейчас Код смотреть буду с Бандеросом и Фрименом. Видел кто? Как фильм то? |
|
Только посмотрел "И дождь смывает все следы"(1972) Германия-Франция..романтично и жизненно так:horosho: |
Последнее что смотрел - "Колледж" - комедия про то как парни поехали на выходные посмотреть на жизнь в колледже... кароч всё как обычно.. вечеринки, тёлки, бухло))) Посмотреть, отдохнуть, поржать - вот цель этого фильма. "Чёрный рыцарь" - Мартин Лоуренс в главной роли... вы когда нибудь встречали фильмаки при участии этого засранца и сказали "вот говно" вот и я о том же, где этот чел там пиз*ёвое настроение... так что смотрим))):seva: |
Цитата:
|
Pi: Faith in Chaos, Requiem for a Dream, The Fountain - The Wrestler как раз-таки четвертый. Вчера посмотрел The International с Клайвом Оуэном и Наоми Воттс: смесь всех Борнов, последних 2-x Бондов, The Constant Gardener, Lord of War и The Firm с Michael Clayton. Рез-т - 3.49/5. Сцена в the Guggenheim Museum в Нью Йорке - :bomba:, хочу еще раз ее одну только и пересмотреть. |
посмотрел "Бофор", делаю вывод, что все-таки даже при наличии международной награды, этот фильм больше предназначен для локальных показов, на родине он наверное вообще суперкассовый...или хотя бы ценится. для нас же это лишь показывает отношение людей к военному конфликту, не более... |
La Haine (Ненависть) просто бомба! Смотреть всем желаю |
Цитата:
|
Только что узнал, что до наших краев (то бишь NYC) в марте наконец-то добираются Mesrine: L'instinct de mort и Mesrine: L'ennemi public n° 1. :horosho: Я пипец как счастлив! |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вот. сегодня посмотрел "кен парк". что-то очень разное мнение в итоге получилось о фильме. но в любом случае он девятидюймовым гвоздем вошел ко мне в голову. |
JOSH опус Т.Тыквера на англ.смотрел?в кино? его на русскоязычных трекерах еще нет... |
кен парк это такой апофеоз идей кларка,мотивы которых прослеживаются почти во всех его фильмах по отдельности |
кстати как вам "7 жизней"? Меня прям потряс... редко встретишь фильм неиспоганеный плоскими шутками или банальной мыльницей. как по мне то фильм на все 5+ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тож очень понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |