![]() |
|
Цитата:
|
Из последнего просмотренного больше всего потряс меня фильм "Возвращение". Кто не смотрел,всем советаю. Сейчас Ноториуса начинаю смотреть:black: |
Цитата:
|
Вчера посмотрела "Хлеб и розы". Огорчилась :mitchust: |
нихуя я ща трейлер Вий глянул))) пиздец как посмотреть захотелось))) примерной даты выхода нет еще? |
Хмeль 29 октября 2009,Каропрокат релизы не задерживает |
бля, загадочная история беджамина баттона пиздатый фильм! ой как понравился!!! |
Цитата:
сейчас его смотреть буду |
Парни вот я увиел что история Бенджамина Баттона похожа на Фореста Гампа некоторыми моментами. у них режисер один или как? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=194130 - тама) качество хорошее. двдскрэтч) и перевод хороший. там только минут на пять в первой половине соскакивает на одноголосый а так все хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нзчт;) Надо бы посмотреть,кругом одни хорошие отзывы:) |
Цитата:
|
Вчера посмотрел фильм Девушка моего лучшего друга, классный фильм, позитивный :horosho: |
Цитата:
|
Фореста-то как не посмотреть,классика,можно сказать:) Кстати видел тут рекламу, Тарантиновский фильмец новый, Питт и Майк Майерс в одной обойме:meat: |
посмотрел шалуна и пятницу это класикак жанра мазефака |
Цитата:
|
Кинь ссылку,ещё разок приценить охота |
Цитата:
|
Благодарю.;) |
Цитата:
Цитата:
Вий: Возвращение (2009) Дата выхода: 12 марта 2009г. Жанр: триллер, фэнтези Страна: Россия Бюджет: $21 000 000 Продолжительность: 112 мин Режиссер: Олег Степченко да меня тож так трейлер местами зачепил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |