Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Марко 15 февраля 2009 22:38

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1066176010)
особенно нудно то, что он длится 2 с половиной часа:miha:

а чем от этого фильм нудный? я вот гладиатора раз 6-7 глянул,хоть он и идёт почти 3 часа

Mors. 16 февраля 2009 02:13

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1066176038)
Спеши Любить и Фонтан...

утиль для девочек.

посмотрел 1984 по одноименному антиутопическому роману Оруэлла. Экранизация сложная, сильная, шокирущая; но с самим романом фильм даже рядом ставить не стоит.

Лучшие фильмы про любовь на мой взгляд:
Это конечно же фильмы легендарного Вонга Кар-Вая, как тут уже говоилось Любовное настроение с непередаваемой атмосферой. 2046, Черничные ночи, Прах времен (кстати, смотрел новый, летом, на кинофстевале, публика была в восторге)...
Почтальон вседа звонит дважды с Джеком Николсоном
Поседнее Танго Париже с Марлоном Брадо
Фильмы Жана Люка Годара
Близость, Вики Кристина Барселона (это лучшее про отношения, на мой взгляд)

КЕРЛИНГ 16 февраля 2009 02:51

Ну, да Фонтан Аронофски утиль для девочек, ага

Операция Валькирия - обычный предсказуемый исторический фильм, с нераскрытым сюжетом и морем хайльгитлеров.

Mors. 16 февраля 2009 05:32

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066177384)
Ну, да Фонтан Аронофски утиль для девочек, ага

хули ты агакаешь пиндос? что если Аронофски то всё пиздец фильм ахуенный??? Говнофилософия.

Carter™ 16 февраля 2009 05:46

Цитата:

Цитата от Коля Перо (Сообщение 1066175241)
Я смотрел "плесень" помоему охуенный фильмец, главная идея которого такова:
Плесень жила, живет и будет жить везде, даже в космосе она выживает и приспосабливается. А пока мы ей не мешаем, мы живем, как только между нами возникнут противоречия, от нас и след простынет)))

хотел посмотреть,пропустил:|

Александр Хлапов 16 февраля 2009 07:04

Цитата:

Цитата от Mors. (Сообщение 1066177557)
хули ты агакаешь пиндос? что если Аронофски то всё пиздец фильм ахуенный??? Говнофилософия.

Фильм действительно не сопли,че ты быкуешь?Обоснуй для начала.

My Way 16 февраля 2009 07:14

[cinemaset.net]Ip Man Rus
Если кто не видел,обязательно посмотрите,этот некий Ип Мэн был учитилем самого Брюса Ли,я думаю тут коментарии излишни.
И кстате недавно нашел фильм Рэкетир (2007) [DVDRip],про Казахстанских ребят,которые поднимались на рекете,после просмотра остался под огромным впечатлением.

Александр Хлапов 16 февраля 2009 07:18

Цитата:

Цитата от Mey_ (Сообщение 1066177730)
И кстате недавно нашел фильм Рэкетир (2007) [DVDRip],про Казахстанских ребят,которые поднимались на рекете,после просмотра остался под огромным впечатлением.

Живая музычка такая,в последних кадрах.:horosho:

...Jackpot... 16 февраля 2009 07:35

Цитата:

Если кто не видел,обязательно посмотрите,этот некий Ип Мэн был учитилем самого Брюса Ли,я думаю тут коментарии излишни.

Хороший фильм:horosho:

Вчера посмотрел Дежа Вю с Дэнзелом Вашингтоном. Фильмом очень доволен:) В последнее время всё больше нравятся фильмы Тони Скотта))

Armi 16 февраля 2009 09:23

прах времен - шикарнейший фильм. Я, правда, никак не доберусь до старого, но говорят, что он мало чем отличается.

Андрей Декарт 16 февраля 2009 09:35

Цитата:

Смотрел месяц назад,только концовка какая то быстрая,не ожидал что развязка так быстро наступит:(
Вчера просмотрел видео тольятинского борца с ГИБДД Тарана,всем советую,паренек красиво ставит их на место :)

ErB0L 16 февраля 2009 09:45

Цитата:

Цитата от Марко (Сообщение 1066176089)
а чем от этого фильм нудный? я вот гладиатора раз 6-7 глянул,хоть он и идёт почти 3 часа

ну "Гладиатор" и я не один раз смотрел, все-таки там экшен присутствует, так что не заскучаешь.

А в "Рэкетире" мой сосед засветился, тот который вместе с Вдовиченко бандита сыграл:dovolen:

Pif-PAf 16 февраля 2009 09:48

world.series.of.poker.2007.e22 в Монте Карло
сегодня докачаю ещё серий 10:horosho:

НОф84 16 февраля 2009 10:29

ребята я вам скажу это аахууенно!! пересмотрел на выходных 3 части "Фантомаса":horosho:

:king:

Форвард 16 февраля 2009 11:58

"Юленька" хочу посмотреть.
http://www.y-film.ru/

Emilien 16 февраля 2009 11:58

Посмотрел "Обитаемый остров" - плохой фильм

Newlife 16 февраля 2009 12:24

Цитата:

Цитата от Priceless (Сообщение 1066174464)
:)всмысле в 1 раз смотрел или пересматривал ?

первый раз,
раньше когда родители смотрели, я думал, что это неинтересное кино и уходил

КЕРЛИНГ 16 февраля 2009 13:41

Цитата:

Цитата от Mors. (Сообщение 1066177557)

ты не выебонь особо, рядом пляшет братва.

Назвать долбаёбов-лягушатников с очкариком с кучей базаров ненужных в картинах и обойти Аронофски.Да ты не пиндос, ты :chet:. иди рэп читай

pere.doz 16 февраля 2009 13:45

ROCK n ROLLA (РОК Н РОЛЬЩИК/гоблин)

чёткий фильмец!!!:meat:

unicorny 16 февраля 2009 15:46

Планета страха - по второму смотрел, интересная работа, море крови, жестоко, юмор интересный, стоит посмотреть на досуге.

7 жизней- ну плаксивный, весь такой на эмоциях, 2 часа пялишься как дебил, и думаешь че я смотрю, за 2 раза осилил, конечно был бы я сентиментальной телочкой всплакнул бы на концовке, фильм может и хороший, но мне чет не оч.

Dima Cheshire 16 февраля 2009 17:09

Mors

сравнил Спеши любить и Фонтан!

эти фильмы рядом друг с другом даже не валялись.

ты еще Нокдаун с Рестлером сравни,а Реквием с Кэнди...и то СХОЖЕСТИ в 100 раз больше будет

ps.приводишь в пример интеллектуальную классику и следующим же постом демонстрируешь свой нравственный уровень -
Цитата:

класс.Кар Вай и Годар в твоем обществе не соскучатся.

Armi 16 февраля 2009 17:39

а если я скажу, что Реквием-хуета меня тоже помидорами забросают?:rolleyes:

Ракурс 16 февраля 2009 18:02

"На игле" гораздо попиздаче "Реквиема" будет..:saint:
Хотя их сравнивать тоже....))

Сиян [MEMORANDUM] 16 февраля 2009 18:06

Железный человек ахуенно понравилось

КЕРЛИНГ 16 февраля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066181819)
а если я скажу, что Реквием-хуета меня тоже помидорами забросают?:rolleyes:

По сути-то шляпа ещё та, но как снято и какой саунд :saint: да и выше уже обсуждали, что про нариков фильмы изначально поебота редкостная
А Пи и Фонтан от него же это вещи отличные и с долбаёбами Годаром и Алленом рядом не идут, по мне дак. Но тут дело вкуса, естественно.

А сравнение или постановка в один ряд Фонтана и Спеши Любить вот уже долбаебизм и не во вкусе дело :mitch:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.