![]() |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел 1984 по одноименному антиутопическому роману Оруэлла. Экранизация сложная, сильная, шокирущая; но с самим романом фильм даже рядом ставить не стоит. Лучшие фильмы про любовь на мой взгляд: Это конечно же фильмы легендарного Вонга Кар-Вая, как тут уже говоилось Любовное настроение с непередаваемой атмосферой. 2046, Черничные ночи, Прах времен (кстати, смотрел новый, летом, на кинофстевале, публика была в восторге)... Почтальон вседа звонит дважды с Джеком Николсоном Поседнее Танго Париже с Марлоном Брадо Фильмы Жана Люка Годара Близость, Вики Кристина Барселона (это лучшее про отношения, на мой взгляд) |
Ну, да Фонтан Аронофски утиль для девочек, ага Операция Валькирия - обычный предсказуемый исторический фильм, с нераскрытым сюжетом и морем хайльгитлеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[cinemaset.net]Ip Man Rus Если кто не видел,обязательно посмотрите,этот некий Ип Мэн был учитилем самого Брюса Ли,я думаю тут коментарии излишни. И кстате недавно нашел фильм Рэкетир (2007) [DVDRip],про Казахстанских ребят,которые поднимались на рекете,после просмотра остался под огромным впечатлением. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера посмотрел Дежа Вю с Дэнзелом Вашингтоном. Фильмом очень доволен:) В последнее время всё больше нравятся фильмы Тони Скотта)) |
прах времен - шикарнейший фильм. Я, правда, никак не доберусь до старого, но говорят, что он мало чем отличается. |
Цитата:
Вчера просмотрел видео тольятинского борца с ГИБДД Тарана,всем советую,паренек красиво ставит их на место :) |
Цитата:
А в "Рэкетире" мой сосед засветился, тот который вместе с Вдовиченко бандита сыграл:dovolen: |
world.series.of.poker.2007.e22 в Монте Карло сегодня докачаю ещё серий 10:horosho: |
ребята я вам скажу это аахууенно!! пересмотрел на выходных 3 части "Фантомаса":horosho: :king: |
"Юленька" хочу посмотреть. http://www.y-film.ru/ |
Посмотрел "Обитаемый остров" - плохой фильм |
Цитата:
раньше когда родители смотрели, я думал, что это неинтересное кино и уходил |
Цитата:
Назвать долбаёбов-лягушатников с очкариком с кучей базаров ненужных в картинах и обойти Аронофски.Да ты не пиндос, ты :chet:. иди рэп читай |
ROCK n ROLLA (РОК Н РОЛЬЩИК/гоблин) чёткий фильмец!!!:meat: |
Планета страха - по второму смотрел, интересная работа, море крови, жестоко, юмор интересный, стоит посмотреть на досуге. 7 жизней- ну плаксивный, весь такой на эмоциях, 2 часа пялишься как дебил, и думаешь че я смотрю, за 2 раза осилил, конечно был бы я сентиментальной телочкой всплакнул бы на концовке, фильм может и хороший, но мне чет не оч. |
Mors сравнил Спеши любить и Фонтан! эти фильмы рядом друг с другом даже не валялись. ты еще Нокдаун с Рестлером сравни,а Реквием с Кэнди...и то СХОЖЕСТИ в 100 раз больше будет ps.приводишь в пример интеллектуальную классику и следующим же постом демонстрируешь свой нравственный уровень - Цитата:
|
а если я скажу, что Реквием-хуета меня тоже помидорами забросают?:rolleyes: |
"На игле" гораздо попиздаче "Реквиема" будет..:saint: Хотя их сравнивать тоже....)) |
Железный человек ахуенно понравилось |
Цитата:
А Пи и Фонтан от него же это вещи отличные и с долбаёбами Годаром и Алленом рядом не идут, по мне дак. Но тут дело вкуса, естественно. А сравнение или постановка в один ряд Фонтана и Спеши Любить вот уже долбаебизм и не во вкусе дело :mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |