Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

Armi 16 февраля 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Ракурс (Сообщение 1066182015)
"На игле" гораздо попиздаче "Реквиема" будет..:saint:
Хотя их сравнивать тоже....))

очень хочу по-быстрее прочитать, чтоб фильм посмотреть.:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066182314)
По сути-то шляпа ещё та, но как снято и какой саунд :saint: да и выше уже обсуждали, что про нариков фильмы изначально поебота редкостная
А Пи и Фонтан от него же это вещи отличные и с долбаёбами Годаром и Алленом рядом не идут, по мне дак. Но тут дело вкуса, естественно.

А сравнение или постановка в один ряд Фонтана и Спеши Любить вот уже долбаебизм и не во вкусе дело :mitch:

ну х.з. не люблю я реквием.:|
посмотрела, что за спеши любить.
пффффффф
фильм, в главной роли которого-менди мур-априори говно. :bad:
почитала ваши баталии, пересмотрю фонтан на днях.

XIII 16 февраля 2009 19:03

Пятница 13 - пошел за компанию, оставил положительные впечатления, классический фильм ужасов, других ужастиков не выношу.

pere.doz 16 февраля 2009 19:35

Реквием по мечте, так я понимаю?)) если про него, то фильм отменный, тяжёлый... охуеньчиком:meat:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066182314)
По сути-то шляпа ещё та, но как снято и какой саунд :saint: да и выше уже обсуждали, что про нариков фильмы изначально поебота редкостная
А Пи и Фонтан от него же это вещи отличные и с долбаёбами Годаром и Алленом рядом не идут, по мне дак. Но тут дело вкуса, естественно.

А сравнение или постановка в один ряд Фонтана и Спеши Любить вот уже долбаебизм и не во вкусе дело :mitch:

не прав тот кто говорит ПОЕБОТА про что-либо, не имея чётких аргументов

Марко 16 февраля 2009 19:40

да не,плохой или шляпой этот фильм врятли мона назвать

pere.doz 16 февраля 2009 19:40

ПОДМЕНА понравился фильмец...:morkovka::morkovka::morkovka:

XIII 16 февраля 2009 19:41

да ничего хорошего в вашем реквиеме

Марко 16 февраля 2009 20:01

:) в нём мож и нет "хорошего",а сам фильм нормальный,дело вкуса

Dima Cheshire 16 февраля 2009 20:02

Цитата:

Цитата от pere.doz (Сообщение 1066182890)

+100

меня выводят кино-дилетанты,которые когда их спрашиваешь:''Как лично тебе фильм?'',могут ответить только "Гавно!" или "Хуйня",на худой конец "Пиздатый фильм!"
каждый может иметь свое мнение,но если ты его высказываешь,будь добр,хоть чуть чуть пояснить...

ps/это из серии горе-болельщиков: "как наши сыграли?" ....... "ОООО!Да они играть не умеют!"
ПРИ ЭТОМ,БЛЯТЬ,НЕ ВИДЯ САМ МАТЧ И НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЯ В СПОРТЕ
(кто фанат,тот понял о чем я)

andrkol 16 февраля 2009 20:19

щас сматрю сериал Албанец 2 охуенный сериал!!!

Armi 16 февраля 2009 20:50

побуду кино-дилетантом и скажу по поводу реквиема.
Как то тут один человек написал:посмотрел реквием по мечте. Охуенный фильм. Пол дня потратил на то, чтобы его понять.
На что получил ответ: наркотики-зло. Сколько времени тебе понадобилось на то, чтобы понять мой пост?
Вот на самом деле, фильм то не несет в себе никаких охуенных идей. Если чисто эстетическую сторону рассматривать, то может он и не плох. Да и тот же "Прах времен" приятней моему глазу, чем реквием. мне не понятно, чем вы так поголовно восторгаетесь? Я всё думаю книгу эту прочитать.
Может быть для меня это будет как БК. Фильм по мне некудышный(можете меня за это обосрать), а книга входит в список любимых.

КЕРЛИНГ 16 февраля 2009 20:52

Цитата:

Цитата от pere.doz (Сообщение 1066182890)

Всем фильмы про нариков хуета по сюжету. Как по другому объяснить? :rolleyes:
Картинки приходов, картины ломки, а ведь они не виноваты, что колоться начали, жизнь тяжёлая, не повтори их участь. Предсказуемое говно, в том числе и Реквием. Только в Реквиеме саундтрек мозгвыносящий и операторская работа на высшем уровне.

Слайди 16 февраля 2009 20:56

Бенжамин Баттон помойму фильм называеться:|

Марко 16 февраля 2009 20:59

я думаю на кинопоиске достаточно про реквием сказано было
эт так до 50 страницы спорить мона гавно ор нот

Хохол A.K.A.ЁБА 16 февраля 2009 21:08

Цитата:

Цитата от Ракурс (Сообщение 1066182015)
"На игле" гораздо попиздаче "Реквиема" будет..:saint:
Хотя их сравнивать тоже....))

Ну и что же такого пиздатого На Игле ?

Ракурс 16 февраля 2009 21:19

Юмор охуенный.

Марко 16 февраля 2009 21:41

:) ну эт ты конеш сравнил,2 абсолютно других фильма,в котором,в реквиеме,ваше юмор отсутствует

Umshini Wam 16 февраля 2009 21:44

только что посмотрела самый лучший фильм 2. Сюжет дибильноватый, но фрагмент в конце про настоящих друзей понравился. Вот бы так чаще было:horosho::)

Александр Хлапов 16 февраля 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066183757)
Всем фильмы про нариков хуета по сюжету. Как по другому объяснить? :rolleyes:
Картинки приходов, картины ломки, а ведь они не виноваты, что колоться начали, жизнь тяжёлая, не повтори их участь. Предсказуемое говно, в том числе и Реквием. Только в Реквиеме саундтрек мозгвыносящий и операторская работа на высшем уровне.

Так можно,сказать что все фильмы про Любовь,говно по-сюжету или про гонки,войну,собак,про все можно сказать,что говно,другое дело,какие ощущения дает тот или иной фильм индивидуально каждому,после реквиема,я захотел прослушать все что Мэнсел записал,что можно послушать, и посмотреть другие фильмы Ароновски.

ТотСамый КОЛЯ 16 февраля 2009 22:06

Кто смотрел фильм "дух времени"? это документальный про манипуляцию люьми

Александр Хлапов 16 февраля 2009 22:09

Цитата:

Цитата от Коля Перо (Сообщение 1066184567)
Кто смотрел фильм "дух времени"? это документальный про манипуляцию люьми

Многие смотрели,девушки манипулируют мужиками,каждый день,а фильмов про это не снимают.:tomato:

Armi 16 февраля 2009 22:20

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1066184609)
Многие смотрели,девушки манипулируют мужиками,каждый день,а фильмов про это не снимают.:tomato:

:D такой обиженный. Да снимают, просто эти фильмы говно.

Если в на игле сохранился юмор книги, то он не здоровый. Там в принципе плакать надо.

Taxi Driver 16 февраля 2009 22:22

Рэкетир, не плохой фильм да, я сам не ожидал.:horosho: думал что дерьмо будет

unicorny 16 февраля 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1066183952)
Ну и что же такого пиздатого На Игле ?

это гениально, пища для размышления, юмор,и сам сюжет интересный, надо бы книгу почитать(

Taxi Driver 16 февраля 2009 22:26

фонтан, не трогать, это фильм у меня аж мысли остановились,
ну как я и говорил, кто то говорит что дерьмо, кто то что шедевр.
оценок типо пойдет, нихуево, нормас не видел.

Ракурс 16 февраля 2009 22:28

Да, юморок там специфичечкий.
Не знаю, мне фильм вкатил очень, кому-то нет.Имхо, гораздо покруче "Реквиема" будет, хотя у того свои плюсы, и нехилые имеются.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.