![]() |
Сбежавший из ада Весьма солидный фильмец, о религии, морали и нравственности:horosho: http://fullmovie.ru/uzhasy/3733-sbezhavshijj-iz-ada.html смотрим |
Загадочная история Бенджамина Баттона.. Кто нибудь смотрел еще??? Или у вас рэперки мозг азорвался в середине фильма???:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Секрет посмотрела недавно..вобще офигенчиком) |
Цитата:
Хотя да не спорю.. фильм класс!:horosho: Только в нем наверное людей умерло больше чем в Рэмбо первом :D:meat::meat::meat::meat::meat: |
"Пушечное мясо" Цитата:
Добавлено через 1 минуту По теме: "Игры Разума":horosho::horosho::horosho::horosho: |
|
2010 выход просто:) Я аж охуел от актёрского состава.Я слышал давно, что Сталлоне мутит чё-то там, но знал про Уитакера и Ли только. |
:pда хоть 2300,на имдб бы написали # The Expendables (2010) (pre-production) .... Barney Ross # Kambakkht Ishq (2009) (post-production) вот последние не особо мне эт верится ваше :D:D состав конеш арнольду куда там ваше не пойму |
По ссылке "Expendables" это то и есть;) |
эт Невозмутимые и мортлак комбат уже 4 год выходит,всё не выйдет чёт |
Ну хз:) Выйдет-посмотрим, не выйдет-и чёрт с ним. Адреналинчика бы второго приценить и Хранителей скорее бы. |
ну да,от адреналина 2 я б сам не прочь глянуть (: |
Цитата:
|
Кстати пилять... кто тут из модной публики осведомлен что мортал комбат 3-ий в пердак его шатать в 2010 выйдет:o |
да не кто в этой хуете не уверен,они его вечно переносят |
Вот что посмотрелось за последнее время :) "Роковое число 23" ( Number 23, The, 2007г.) "Пиджак" (The Jacket), 2005г "Реквием по мечте" (Requiem For A Dream, 2000г.) "Ванильное небо" (Vanilla Sky, 2001г) Камментарии к конкретным фильмам излишни думаю, так как все уже данные картины посмотрели и забыли давно уже. Единственное, может быть фильм "Пиджак".Картина интересной стала мне к самому концу, но в целом думаю не пожалеете, посмотрев этот фильм:horosho: |
Цитата:
|
История Бенжамина Батонна:horosho: Вещь...вчера накуренный смотрел и 3 часа как 20 минут прошли....нравяться мне такие сюжеты:) |
Цитата:
Загадочная история ... Нууу, фильм хорош. Мне понравилась идея. Но очень уж он длинный и местами нудный. Уже нашла этот рассказ, буду читать. |
Цитата:
Плахов - вгиковский киновед, нашёл с кем сравнивать. |
смотрел уже кто нить 13 район: Ультиматум?если да то норм фильм? |
Eden Lake - фильм прикольный, английский, про подростковую жестокость. Смотреть обязательно!:meat: |
Весна, лето, осень, зима… и снова весна какой фильм какой фильм!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |