![]() |
Краповый берет посмотрел, ниче так фильм, пару раз посмотреть можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ромпер стомпер наканц то до конца посмотрел, прикольный фильм , местами жутко угарный.:horosho: |
Цитата:
отзывы пока сплошь положительные слышал, но сам чё-то ни разу не доверяю им, пока самолично фильм не посмотрю. Цитата:
английский низкобюджетник, да еще и про подростков неудачных. провал какой-то |
пересмотрел Кустурицу Время циган Жизнь как чудо Андеграунд(комментировать небуду надо смотреть) (советую всем, Кустурица гений) также посмотрел (правда непомню режиссеров) Враг государства №1 обе части (забавный фильмец, темболее забавно, что фильм о реальных событиях ) также посмотрел Зеркала(жуткая поебень никому не советую) и Заложница (фильм для расслабления когда ничего серьезного и позновательного нехочится, обычный боевичек, ничего необычного, заезженный сюжет, но в целом неплох) |
[QUOTE=Rinzai;1066203618]как раз вот хочу посмотреть. отзывы пока сплошь положительные слышал, но сам чё-то ни разу не доверяю им, пока самолично фильм не посмотрю. Я сам нелюбитель такого рода фильмов..( Я можно сказать вообще нелюбитель фильмов) Но этот реально понравился... Просто нет еще аналога такой истории.. не то что остальные фильмы, где можно сказать все повторяеться, одни и те же истории и сюжеты))))) |
Цитата:
про трудных подростков я помню смотрела Подростки как подростки-хороший фильм:( |
Цитата:
|
Бальтазар Корнакур, в принципе как и Фридерик тор Фридриксен, не очень задел меня, к сожалению. Хорошие атмосферные фильмы... посылы и всё такое. У Бальтазара ещё и оператор секси снимает, но всё-равно как то хуй знает. В сравнении с другими скандинавами эти двое как-то... хз. В принципе как и Каурисмяки... Грех на них залупаться, но снобствовать тоже некруто... |
вчера посмотрел "миллионер из трущоб" заипком) |
Цитата:
а зачем ты бычишь и матюгаешься через слово? а потом говоришь что у тебя "хаиохуительнейшие рецензии"? напиши рецензию на "Фонтан",посмотрим...кстати,в кинокритике самым шиком считается писать хорошие рецензии на плохие фильмы. тока не передирай с кинопоиска,imdb и иже с ними. где вообще можно почитать твои пресловутые опусы? |
бля сходил на пятница 13 - охуеноо!!! джейсон крутой!!! жеско он всех там крамсает:) |
Смотрел ли кто нибудь такие сериалы, как "Острог"( дело Федора Сеченова):boyara: И "Зона"( Тюремный роман):boyara: Я лично был в шоке увидев весь беспредел что твориться в русских тюрмах, советую посмотреть:saint: |
смотрел раньше острог тупо закончился а зону растянули по какой то хуйне... 1 часть нормальная... 2 никак... посмотри боец еще |
Цитата:
Боец я тоже смотрел, еще года 4 назад )))) |
глянул тока чт четыре с сергеем шнуровым))) кин для любителей "другого кино" |
''Домовой'' с Хабенским чёто понравился)) |
зря иа мушкетеров качала, однако, интереснее будет старые пересмотреть по пару раз. |
Платон, хороший фильм... Красивая драма... :horosho: |
посмотрел тут ночью "Последний Шанс" про последний год жизни моего фавортита - Фицджеральда. ну так, вполне. Хотя подбор актёров сначала как-то не порадовал, н опотмо привык) Ну фильм интересн прежде всего как источник биографических знаний, как и Фактотум, например. |
В первые вчера посмотрел Не грози Южному Централу=) |
Цитата:
хз че вы вобще нашли в этой поеботе Добавлено через 1 минуту посмотрел трейлер миллионера из трущоб, че то не понял это что индийский фильм?:confused: если это так то ну его нахуй |
семь жизней посмотрел, мне понравилось, цепляет.:horosho: |
не индийский. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |