![]() |
короли улиц посмотрел, там гейма пиздили:D |
Я посмотрела "Пятницу 13" в кинотеатре...я там вся издергалась, мне было реально страшно:D:D но мне понравился фильм)) И "Загадочную историю Бенджамина Баттона" посмотрела...три часа фильма пролетели - даже не заметила...Классный фильм, лично мне понравился... |
Цитата:
и Нерожденный тоже вчера посмотрела...ожидала большего...:| |
Розыгрыш ещё раз посмотрел Очень достойный фильм :horosho: Думаю ещё не один раз его посмотрю :) |
Цитата:
|
На крючке посмотрел. Нормальный фильмец, в американском стиле:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Притом что наши режиссеры очень редко снимают фильмы которые хочется смотреть больше одного раза, а этот фильм хочется смотреть еще, и еще и еще..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не читал выше постов, но народ, фильм КАРАНТИН - просто бомба! Жанр - Ужастик На протяжении всего фильма нельзя оторвать глаз. А после последнего гадра сердце может остановиться)))) Советую всем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, при всем моем *sosem hui* к нынешнему нашему кинематографу, весьма приятное кино. Коршунову успела заценить на последних ее дипломных спектаклях в щепке, как актриса она на уровне, тут даже спорить глупо, я мелкой хоть была, но щас прям флешбэки такие на мяяяу :trucat: насчет гениальности парниша погнал конечно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в связи с тем, что мой телевизор объявил "оскоровские выходные", посмотрела "старикам тут не место". Ну х.з. С одной стороны мне понравилось, с другой стороны понимаю, что ничего выдающегося в фильме нет. |
Цитата:
щас скачал yesman'а, в дивидискринере вышел наконецто:dovolen: |
"однажды"- хорошая ирландская мелодрама с грустными песенками о любви. Тоже призер какого то оскара. "пока не сыграл в ящик". Ну х.з. что тут комедийного, по-моему все очень грустно.фильм не очень, не понятно, почему 2 актера такого уровня в нём снялись. Кто нибудь смотрел "на края рая"? Заинтересовал меня фильм... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |