![]() |
Ржев.Неизвестная битва Маршала Жукова. |
Цитата:
по мне время очень даже занимательный фильм. :rolleyes: А Бардем вообще шикарный актер. 3 фильма с ним смотрела, везде охуенен. |
Призраки опиума правда хз как так перевели Cookers сперва не обратил на название внимание , смотрел и думал причём здесь опиум когда там мет варят концовку так и непонял ну вроде не было там призраков . Все умрут , а я останусь -ну так можно посмотреть про школьников Мама и папа, идите нахуй и впизду. - Мы тебя всеравно очень любим. А я вас нет. (с)из к/ф "Все умрут, а я останусь" Кокаин сёдне пересмотрел кино охуительнейшее :horosho: и НОчь в Роксбери старенькая комедия про 2 клаберов , завтра мех посмотрю |
Пятница 13 пиздец чёто так понравилось:horosho: |
Опять посмотрел "Спасти рядового Раена" фильм ахуеный, просто супер:horosho: |
Цитата:
|
Notorious |
"на море" улыбнул очень))) |
НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ............СМЕШНОЙ ФИЛЬМЕЦ!!!:D:D:D:D КЛИК...............КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ:horosho::horosho::horosho: ВАЩЕ ФИЛЬМЫ С АДАМОМ СЭНДЛЕРОМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕГДА ГОВОРИ ДА.........МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ:|:|:|ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО......... |
Цитата:
|
как называется фильм - кукольная постановка Алисы, в артхаусном разделе на торрентах ещё вроде лежал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё посмотрел Миллионер из трущоб, классный фильмец, советую |
Спасибо товарищу, который посоветовал мне The Invincible Armour :horosho: |
Цитата:
Как то я честно говоря,задавно до реклам до фильма слышал об идее,по-этому был офигенно рад что его наконец сняли.Слишком разожидался,по-этому наверное не 10/10,а скорее 8/10. |
Сейчас смотрю Притяжение, начало не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Если речь про него, то так и называется "Алиса" |
Цитата:
|
Цитата:
Вики Кристина Барселона Ну и старикам тут не место. |
посмотрел самый лучший фильм 2 . ну вроде лучше первой части. 7/10 вчера перед сном решил посмотреть обитаемый остров. 30 минус посмотрел как то скучно стало. да и вырубил нахер и уснул. |
американские граффити - фильм конечно не про граффити в привычном понимании этого слова, но тем немение это очень хорошее и стильное кинище .:horosho::horosho: ненависть - фильм сам по себе неплохой, только висант касель староватым кажется для этой роли .:o |
Загадочная история Бенджамина Баттона - фильм понравился только идёт 2 30 часа!:p |
святые из трущоб, гоблинская озвучка, фильм просто охуенен, всем советую:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |