![]() |
я её последний раз в 95-96 навен смотрел на кассете ток она не мецкая вроде |
Посмотрел сегодня Дрянная девчонка (Yeopgijeogin geunyeo), попытался после него посмотреть американский римейк, не смог, не тянет он |
Цитата:
|
а кто нибудь немое кино смотрит? |
Цитата:
Рэй Лиотта, Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Вообще крутые актёры. "Сколько себя помню - всегда хотел быть гангстером" :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню момент. Ничего не покупайте! Не светитесь! Один кадилак купил, другой шубу. Охуенный фильм. Цитата:
|
Война невест Полная хуйня, чуть не сблевал в кинотеатре :bad: |
Цитата:
|
Короли улиц |
Райское озеро.. История про парочку решившую отдухнуть на карьере где вот вот развернётся целый курорт,а пока не тронутые природные красоты так хочется облюбовать.необычйно красивое место.и тут парочку доканывает банда малолетних ублюдков,которым хер пойми что нужно.. фильм что то в роле ужасов... |
Цитата:
|
Посмотрел Ананасовый экспресс.ну как посмотрел,минут 40 потерпел и выключил.нихуя не понимаю,чего его так хвалили тут:confused: |
Цитата:
|
НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ--ахуенное говно!зато бюджет 40 000 000 долларов!! |
cash`ик, да, ты прав - Необитаемый остров - хуета полная. Я почему-то ожидал большего. Ну да ладно...:) Недавно еще раз посмотрел Особо опасен - вот это реально ахуенный фильмец:horosho: |
Я всё под впечатлениями от фильма 7 жизней:| Уилл смит конечно охуенно играет....да и сюжет,пиздец...неописсуемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Безумный следователь" Джонни То - рекомендую поклонникам азиатских криминальных драм.Крутейший фильм. Кстати,его же "Горячие Новости" и "Выборы" чуть слабее.Но вообще Джонни То - мастер. |
Цитата:
Девора Кедар, Джонатан Сегал, Заки Ной, Ифтах Кацур, Менаш Варшавски, Двора Кедар, Ариела Рабинович, Орна Даган я там не одной немецкой фамилии не заметил)) и режиссёр тож,не немец,с Израиля http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/279/ |
Цитата:
очередная сценка "тыкающая носом в саку" - чуваки так делать не надо,нечего хорошего не предвещает будующее.. |
Цитата:
|
посмотрел суровый шведский 3д мульт - освободите джимми . в переводе гоблина смотрится на ура:horosho: плюс - чёрный юмор, слон наркоман , лапландская мафия(!), жёсткий 3д секс :D:horosho: рекомендовано к просмотру :horosho: приходите покупайте ... покупайте приходите. |
Цитата:
такие гниды бля)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |