![]() |
говорили про "четыре комнаты", поддерживаю:horosho: бомбовский фильм. Тим Рот молодчага конечно отжег там по полной))) из последнего что смотрела это "взрослые забавы"-так се гавнецо немного,на три с минусом. еше недавно посмотрела "шпана1,2":horosho: после первого вобще плакала:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Французский мульт Охотники на драконов:horosho: насколько не люблю мульты,но этот 4 раза смотрел:) сюжет супер и художники вобще на ура порисовали:D |
Цитата:
Про Обитаемый Остров,a если бы вам сказали,что потратили 140 миллионов,вы бы еще больше его обсирали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краповый берет - 6 из 10(спецэффекты ппц.....) Самый лучший кин 2 - 3 из 10 (за 3 коры которые вызвали смех) |
Цитата:
Школьный уровень,а что такое школьный уровень? Сможешь мне описать Стандартный школьный уровень юмора,в кратце? Первый белорусский боевик «Краповый берет»-Саундтрэк конечно мимо,для меня,там би-2 должны баладу сочинить,но не Стим петь. |
ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКИ :) |
Впусти меня смотрел кто? не могу никак сходить. |
Парень из Сакраменто не, дубляж жду, в марте он вроде выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя из нового ни че не смотрел :o |
Цитата:
я какие-то скачал, но там залупа чо то... я не стал смотреть Цитата:
|
Цитата:
меньше вроде даж |
Цитата:
|
С опозданием, но я всё таки посмотрел реквием по мечте :|, хмм думаю комментировать не надо, у каждого свои мысли на счёт этого фильма. |
Посмотрел я наконец то вчера "Миллионер из трущоб"....ну чё могу сказать,неплохой фильм,интересный,непохожий на основную массу снимаемых ныне лент.Но вот финальный вопрос на 20.000.000 меня просто убил!!!С таким же успехом они могли спросить сколько будет 2+2!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |