![]() |
Цитата:
|
Тринадцетилетние Мать главной героини Мелани растит нежную и заботливую дочку Трейси. Трэйси прекрасная ученица в своем классе, прилежно выполняет всю домашнюю работу и регулярно посещает любимую школу. Но однажды все меняется, когда она знакомится с Эви, самой красивой и популярной девочкой в школе, которая увлекает ее в мир секса, наркотиков и мелких преступлений. С внешней и внутренней трансформацией Трейси и ее мир становится кипящим эмоциональным котлом, подогреваемым конфликтами с матерью, учителями и старыми друзьями. Всё таки посмотрел мех неплохое кино ,вначале правда вообще не понятно про что :) Завтра буду смотреть Губка Боб Квадратные Штаны: Спонджикус , думаю не подведёт, первая полнометражка на ура :horosho: |
Цитата:
Кстати, без шуток. Диана такой и являлась. "юленька". Я ждала какой то мистики, приведений ну и т.д. А тут какая то злая девочка с психическим отклонением и генетической болезнью. Нормальный такой город, половина населения в психушке. вторую половину туда бы тоже с успехом приняли. Господину Стриженову можно только посоветовать снимать эротику. Это у него хорошо получилось. Да и по сравнению с его предыдущими второсортными комедиями фильм "юленька" весьма удался. "на краю рая". Фильм кончился, а у меня осталось чувство какой то обиды. Не понятно почему, не понятно на кого. Завтра буду смотреть ещё раз. Собиралась на "впусти меня" и оооочень расстроилась, что он уже не идет.:( |
с девушкой на шопоголика ходил позавчера в кино. средне и спеши любить посмотрел. понравилось |
Сегодня посматрел "миллионер из трущёб":horosho::horosho::horosho: |
Лицо со шрамом пересматриваю. |
кто нить понял к чему в старикам тут не место в конце фильма аварию показали?? всмысле почему закончили фильм не на том что отрицал просто уехал))) |
Только посмотрел Перевозчик3:rolleyes: То что и ожидал - фантастика,а не боевик:) |
ну не новые, но которые недавно посмотрел. Бетмен.Начало-очень понравилось, интересный сюжет, всё на уровне. Темный рыцарь-продолжение, понравилось несколько меньше чем 1 часть, но всё равно отлично. 300 спартанцев-шикарный фильм, жалею что только недавно посмотрел.:horosho: Жестокие игры - старый фильм, пересматривал, супер :netuz: Класс-под впечатлением был, фильм хороший, всем советую посмотреть. Райское озеро-ужастик, фильм о подростковой жестокости, интересно, понравилось. Фабрика футбола-про футбольных фанатов, хулиганов, но "Хулиганы" понравился больше. |
Цитата:
|
8 милю вчера по первому каналу смотрел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключ От Всех Дверей 13 Этаж и фильм Спайка Ли: Его Игра:horosho: |
Миллионер из трущоб :horosho: В восторге! |
7 жизней посмотрел на днях, :horosho: шедевр, реально за душу берет!!! еще наше кино НА МОРЕ, ппц угорал хотя там по сути правда нашего русского отдыха!!! никто не отдыхает как мы! :p |
хенког |
"Вавилон" 2.20 пролетели как то очень не заметно. Мне понравилось. Пара Питт+Бланшет здесь играет намного интереснее чем в "загадочной истории..." |
Стиляги вообще очень крутой фильм !!!!!!!!!!! |
В связи с КРИЗИСОМ думаю стоит развивать свою мозговую деятельность, чтобы улететь. Поэтому смотрел: zeitgeist - Дух Времени (I - II части) Генезис Загадка пустыни Наска Пределы времени По ракетам! |
Посмотрел вчера "Шаг вперёд" понравилось:horosho: |
кстати, да. шаблонный такой весь, но девочка там вполне такая... |
"Role Model's" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87841/) - жаль, но даже не спасает игра актёра игравшего "Американский пирог" в этом скучном, глупом фильме. Садись-двойка из 5-ти, (пару тем смешных есть, в целом не понравилось,скукота и болтология) Добавлено через 4 минуты "Операция: Валькирия" - шикарный фильм, Круз а также ещё один актёр сыграли великолепно в этом фильме, фюррер прям очень был похож на настоящего фюррера. (:D)Когда гл. героя вели к расстрелу, а в конце застрелили ( и тишина) мне аж взгрустнулось :(как-то. |
после прочтения сжечь - ниочем... скучно... секс по алфавиту - молодежка... как по мне сопли а не комедия... хотя жанр комедия... скучно... сексдрайв - молодежка... комедия... все шутки в основном спизжены из других молодежек... скучно... скажи лео - на 1 разок... русский молодежный триллерок... скучно... шаг вперед 1 - банальный сюжет... показалось фильм для девочек больше... 2ую часть незнаю теперь когда и посмотрю после 1ой... еле досмотрел... и ни чо нового не увидел... скучно... следующий будет либо плесень либо интернешенал |
наконец то посмотрел \'\'Расёмон\'\' - замечательный фильм. еще на неделе как то смотрел \'\'Человек,который упал на землю\'\'-понравилось многое. вообщем оба фильма хороши :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |