![]() |
Цитата:
а вот и он;) |
я, кстати, скачал Пса-Призрака: путь самурая) надо глянут ьа то так и не дошли руки) |
Цитата:
перевод нормальный нужен,чтобы смысл не терялся,ну или на крайняк чтобы не портился ну или титрами вооружится |
сейчас вот смотрела "ой, мамочки". Очередная комедия, над которой надо плакать. тупые бабы, суррогатное материнство, несчастные дети, которых можно с успехом купить за 100 000 $. :bad: зря вечер потеряла. |
"Notorius" посмотрел, вот бы найти того кто так уебански сделал перевод и глаз ему на жопу натянуть:krik: ебанный camrip:tomato: Добавлено через 43 секунды кстати, не ждите DVDRip'a, т.к. Российский прокат отказался от этого фильма:nsk: |
не знал что от российского проката зависит выход западного фильма на двд в других странах мира :eek: |
будет рипчик. а там титры прихуярят вот тебе и красота) я сам, кстати, заинтересован в этом мувике. я уже так привык смотрет ьс титрами, что недавно включил фильм короче. там было две дорожки(оригинал и русская) и титры. так вот идёт русская дорожка и титры. и я так смотрел минут 25, читая титры и не осознавая что дорожка то тоже русская идёт)))) |
Цитата:
|
да заебали Вы, ребята. Ну действительно не аллё фильм. Юмор для шизоидов. Кроме актерской работы не на что посмотреть. Пойду смотреть Прогулку. |
Цитата:
|
Цитата:
те фильмы чт оя смотрю - там слов кропали, обычно:) |
Цитата:
|
Харви Милка посмотрел актеры хорошо подобраны Шон Пенн молодец. Смело |
Цитата:
|
Посмотрел "класс", понравилось.Вот суки бывают, довести до такого.Уроды |
Скачал фильм "Юленька"....завтра гляну...... |
Цитата:
|
Куколку посмотрел - хуйня |
Миллионер из трущоб охуенный фильм:horosho:не зря оскара загреб |
Цитата:
|
Цитата:
в кинотеатр из-за болезни не попал:( Юленьку кто-нибудь посмотрел уже? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня через 24 минуты будет Юленька в охуенном качестве!:) ща буду попкорн жарить/хуй знает как его готовят:) |
Цитата:
|
Цитата:
на:dovolen:там и рецензии вроде есть ужастик русский говорят охуенный |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |