![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что у меня будет интересный вечер |
не сказать, что ужастик. Не сказать, что охуенный. |
Цитата:
|
"Юленька" понравилась, правда йа с будуна дичайшего смотрел. |
Цитата:
Я почти все фильмы,смотрю только с титрами. Переводов мало нормальных,ну ты сам знаешь. На очереди фильмец-Танцы с Волками.:morkovka: |
Цитата:
|
Значит качаем и отписываем мнение:dovolen: |
Вообще все экранизированное, на что падает взгляд за последнее время- крайне крутым оказывается! То ли я впечатлительным стал, то ли брака меньше ) Из самого последнего: Австралия - Атмосферная такая киноха. Понравилось... но не более. Кидман не впечатлила. Переживания на уровне. Посмотреть стоит :) Всегда говори ДА! - Керри- это Керри! Этим можно ограничивать рецензии к фильмам, в которых он снимается... Постаревший немного, но не менее крутой дядька! Хохотал от души! Классная комедия! Дорога перемен - Сильно! очень! Правда, первую половину фильма скука одолевала.. ощущение неочемщины... Но дальнейшее развитие прям воодушевило! Кейт и Лео- один из величайших голливудских дуэтов! Кстати, авторами картина преподносится, как альтернативное развитие судебной линии персонажей "Титаника": "...Что было бы с той молодой парой, если бы "Титаник" не утонул....". Крутое кино для людей с мозгами. Концовка оставляет ощущение недосказанного, наверное именно поэтому впечатление от фильма усиливается, когда погружаешься в размышления о символичном названии картины... Смотреть! :) Шопоголик - Ржал! Есть конечно некая параллель с "Блондинкой в законе", но по ходу фильма, "Девушка в зеленом шарфе" избавляется от этого прототипного сходства, ибо комедия эта- самостоятельно апупительная! Милая киноха, обязательная к просмотру для поднятия настроения! ;) Взрослая неожиданность - Посмотрел вчера. Описания не читал. трейлера не смотрел. Пошел из-за того, что на "Миллионера из трущоб" не было билетов. Думал что это вообще не комедия вовсе ) Ошибся! Круто, что ошибся! А когда увидел на экране Шона Уилльяма Скотта (Стифлер из "Американского пирога"), да еще и по ходу фильма играющего настоящего прототипа Стифлера, вообще энтузиазмом к просмотру наполнился! Сюжет понравился. Скотт в стиле. Радд не плох. Есть убиственные моменты просто! ) В целом круто! :horosho::horosho::horosho: ААА, еще посмотрел первые 5 частей "Пятницы 13" ) Старье, но чем дальше- тем круче ))) |
дошли таки руки до просмотра обитаемого острова.посмотреть, скоротать вечерок самое то, фильм понравился бы ещё больше если бы не тупые диалоги , вечно улыбающаяся рожа главного актёра и абсолютно ебанутые причёски (куцэнко с дрэдами - ахтунг) .про розовый фанерный танк я промолчу... 2 часть посмотрю сто пудов, или прочитаю т.к. интересно чем этот замес кончится. |
Звонок-2 недавно посмотрел :) |
The felon(Prestupnik) Shikarnij filmec i Taken(klass |
Цитата:
Оссобенно японская версия:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А в американских как всегда спецэффекты и тупняк в некоторых ситуациях. |
Толкьо что посмотрела "Жестокость" с Литвиновой. Ахуенный фильм, другого слова не найду. До этого настолько впечатлил меня только "Леон", вот все это время только он был любимым фильмом. Теперь их два:horosho: |
Миллионер из трущоб - очень понравилось впрочем как и ожидал по отзывам. Необычно и интересно. :horosho: |
миллионер из трущоб и загадочная история бенжамина баттона помоему оба фильма заебись баттон больше понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Такой фильм надо в хорошем качестве смотреть:| |
Кто нибудь смотрел фильм "Класс"? |
Плохая компания Цитата:
|
Цитата:
2 часа для зрителя-самое то :boyara: |
Я на одном дыхание смотрел - время пролетело мгновенно:horosho: я правда накуренный был... Но очень понравилось:horosho: |
Цитата:
Как тебе фильм? Добавлено через 1 минуту ЗЫ: Теперь их три? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |