![]() |
Цитата:
|
One Eight Seven (187) |
Мы из будущего. очень понравился фильм! |
На море (Ярослав Чеважевский) 2009 г., Комедия :) |
Головокружение / Vertigo . Альфред Хичкок (1958) Собственно триллер. Классика жанра. :horosho: |
лицо со шрамом пересмотрел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, расскажите про старые ужастики. Есть знатоки? Охота че-нибудь эдакое глянуть, но я в ужасах вообще не шарю. |
Цитата:
|
Аргентина.Интервью с мёртвым наркодиллером ,Питербург, ну если студенты снимали то очень даже не плохо концовка с тараканом порадовала:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя Страх и ненависть в Лас Вегсасе это ремейк Где бродит буйвол? |
Цитата:
Но фильмы отличаются друг от друга. |
Малхолланд драйв - шикарный фильм... настолько запутаный, что я его второй раз пересмотрел... хотя это на любителей подобного жанра... Куда приводят мечты - достаточно красочный... и не сравним с другими... опять же на любителей подобного жанра... Амели - ну это вобще шедевр!!! Я работаю в магазине муз. и видео дисков... по этому смотрю только лучшее...) |
Цитата:
|
Спасти Харрисона |
А кто нибудь смотрел Алиса в стране кислоты, с переводом или с русскими субтитрами , найти не могу нигде , может вобще нету ? |
на крючке хороший фильм |
На крючке - как-то средненько как по мне...начало уж слишком пиздатое по сравнению с остальной частью фильма Другой мир 3 - вот буквально только что посмотрел....ну не знаю...1-ая часть реально лучше....и намного |
Путешествие к краю ночи |
Цитата:
|
крепуий орешек 4 хорошая картина, экшн так экшн. жаль не в кинотеатре а дома на компе смотрел, но все равно в восторге! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |