![]() |
ток что посмотрела "взрослая неожиданность"))классный фильм))особенно пацак нигер)))советую))) |
посмотрел "Прости за любовь" бляяяяяяяяяяяяяя там такая пиздатая девушка))) я в ахуе:kiss::kiss::kiss: и фильм тоже норм) в последнее время посмотрел много фильмов с Кевином Спейси, почти каждый фильм с его участием - это шедевр!!! вот несколько из них - "Планета Ка-Пекс", "Подозрительные лица", "Жизнь Девида Гейла" - все 3 фильма охуенные всем советую!, кто любит умное и интересное кино... |
Лоуренс Аравийский :horosho: Замечательная картина :horosho::horosho: |
Кадиллак Рекордз / Cadillac Records (2008) очень интересный фильм история |
Я тупо посмотрел - Знакомьтесь: Дэйв , это что то тупое с чем то тупым.тупость правит этим фильмом от начала и до самого конца, тупой и банальный эдди мэрфи плюс тупые американские копы , тупые американские дети , тупые инопланетные пидоры, тупой оператор , тупой режиссёр , тупейшая главная героиня и не менее тупой хахаль создали атмосферу этого тупого фильма.:guinda: |
Шпана2 |
Цитата:
|
Посмотрел Австралию 2008, по хорошему на минуте третьей пора было фильм сворачивать, что бы не дурачить зрителей. |
Underworld 3 :horosho::horosho::horosho: |
фантазм..все 4 части..и в пасти безумия.. |
сокровище наци |
Цитата:
|
Миллионер из трущоб, вот буквально только что посмотрел, не зря оскаров надовали. знаете есть много фильмов, где показана жестокость людей, но когда мальчику свинец заливали, у меня все внутри сжалось... но когда он в гавно залес смеялся от души.... потрясающий фильм!!! |
эксперимент 2.волна взрослая неожиданность удушье |
я посмотре недавно "День, когда Земля остановилась"... хз, кому как, а мне понравился фильм... |
Цитата:
|
Где бродит буйвол про гражданина Хантера Томпсона , кому понравился фильм страх и ненависть в Лас Вегасе , обязаны посмотреть , а лучше сперва этот глянуть, а за ним Вегас :horosho: Трип ну вобщем то весь фильм идёт лсд поездочка , ну кино кто любит трип-репорты читать , мне понравился , смысла нету правда , вот прочёл тут : Бюджет: $450 000, сборы в США: $10 000 000 (на январь 1970). Плюс 5,5 млн. — видеопрокат. Фильм четырежды не мог пройти сертификацию в Великобританию из-за "рекламы ЛСД". Лишь в ноябре 2002 году полную версию сертифицировали с ограничением "от 18 лет". Группа, игравшая в клубе в самом начале фильма — International Submarine Band с вокалистом Грэмом Парсонсом. Однако впоследствии Корман удалил из фильма всякий там кантри-рок и заменил звуковую дорожку психоделией от Electric Flag. Джек Николсон писал сценарий на основании своего реального подконтрольного ЛСД-трипа в лабораторных условиях и драматического разрыва отношений со своей первой женой Сарой Найт. Режиссер Роджер Корман не хотел приниматься за съемки не попробовав ЛСД лично. Трип оказался приятным. Потом он вынужден был спрашивать у людей на что похож "бэд трип", чтобы вставить соответствующие сцены в фильм. Брюс Дерн не желал связываться с наркотой, поэтому о всём связанном с ЛСД выспрашивал у Кормана. Джек Николсон писал роль Джона под себя, но Корман решил снять в этой роли Дерна. Готовясь к съемкам, Фонда, Николсон и Хоппер "отправились" в групповой трип http://www.ekranka.ru/?id=f565 Путь через Мишикбатллабан Год выпуска: 2008 Жанр: Аяхуаска-трип Продолжительность: 4:59 Режиссер: Александр Неменков Описание: Повесть о человеке без очков. Вариация на басню Крылова с возможным влиянием произведений Кастанеды или без оного. |
Юленька ниочём чёт ,зря время ток потратил на просмотр,мура :( |
выручайтте парни.Тут Ар Сайд вклеил вот сюда 21 - Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr) разговор с фильма,как фильм называетса ?кто то может сказать?ато название не помню бля http://dump.ru/file/1957361вот сылка если чё |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ы ток недавно посмотрел "Темного рыцаря" понравился фильмец Джокер охуенно сыгран |
Цитата:
|
Сделай или умри |
5 марта посмотрел лучший фильм за 2009 год |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |