Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/)

biggboss 4 марта 2009 23:24

ток что посмотрела "взрослая неожиданность"))классный фильм))особенно пацак нигер)))советую)))

TraFFiK 5 марта 2009 00:08

посмотрел "Прости за любовь" бляяяяяяяяяяяяяя там такая пиздатая девушка))) я в ахуе:kiss::kiss::kiss: и фильм тоже норм)
в последнее время посмотрел много фильмов с Кевином Спейси, почти каждый фильм с его участием - это шедевр!!!
вот несколько из них - "Планета Ка-Пекс", "Подозрительные лица", "Жизнь Девида Гейла" - все 3 фильма охуенные всем советую!, кто любит умное и интересное кино...

Оуди Оу 5 марта 2009 01:28

Лоуренс Аравийский :horosho:
Замечательная картина :horosho::horosho:

Максим Maki 5 марта 2009 03:06

Кадиллак Рекордз / Cadillac Records (2008)

очень интересный фильм история

Tha Bedlam 5 марта 2009 11:57

Я тупо посмотрел - Знакомьтесь: Дэйв , это что то тупое с чем то тупым.тупость правит этим фильмом от начала и до самого конца, тупой и банальный эдди мэрфи плюс тупые американские копы , тупые американские дети , тупые инопланетные пидоры, тупой оператор , тупой режиссёр , тупейшая главная героиня и не менее тупой хахаль создали атмосферу этого тупого фильма.:guinda:

The triumph 5 марта 2009 12:42

Шпана2

wi-style 5 марта 2009 12:46

Цитата:

Цитата от The triumph (Сообщение 1066302743)
Шпана2

надо будет глянуть :)

Бью с ноги 5 марта 2009 13:42

Посмотрел Австралию 2008, по хорошему на минуте третьей пора было фильм сворачивать, что бы не дурачить зрителей.

Mad_Monk 5 марта 2009 13:48

Underworld 3 :horosho::horosho::horosho:

sndafter 5 марта 2009 13:49

фантазм..все 4 части..и в пасти безумия..

Илья Обломов 5 марта 2009 14:00

сокровище наци

Арман 5 марта 2009 15:59

Цитата:

Цитата от insane clown (Сообщение 1066303322)
..и в пасти безумия..

Обажаю это кино:inlove:

Taxi Driver 5 марта 2009 17:43

Миллионер из трущоб, вот буквально только что посмотрел,
не зря оскаров надовали.
знаете есть много фильмов, где показана жестокость людей, но когда мальчику свинец заливали, у меня все внутри сжалось...

но когда он в гавно залес смеялся от души.... потрясающий фильм!!!

12enie 5 марта 2009 17:53

эксперимент 2.волна
взрослая неожиданность
удушье

SapFIR 5 марта 2009 20:50

я посмотре недавно "День, когда Земля остановилась"...
хз, кому как, а мне понравился фильм...

СкЭт[FCZP] 5 марта 2009 20:51

Цитата:

Цитата от SapFIR (Сообщение 1066307711)
я посмотре недавно "День, когда Земля остановилась"...
хз, кому как, а мне понравился фильм...

Да,неплохой фильм...только я его с ужасным качеством смотрел

Хохол A.K.A.ЁБА 5 марта 2009 21:30

Где бродит буйвол про гражданина Хантера Томпсона , кому понравился фильм страх и ненависть в Лас Вегасе , обязаны посмотреть , а лучше сперва этот глянуть, а за ним Вегас :horosho:

Трип ну вобщем то весь фильм идёт лсд поездочка , ну кино кто любит трип-репорты читать , мне понравился , смысла нету правда , вот прочёл тут :

Бюджет: $450 000, сборы в США: $10 000 000 (на январь 1970). Плюс 5,5 млн. — видеопрокат.
Фильм четырежды не мог пройти сертификацию в Великобританию из-за "рекламы ЛСД". Лишь в ноябре 2002 году полную версию сертифицировали с ограничением "от 18 лет".
Группа, игравшая в клубе в самом начале фильма — International Submarine Band с вокалистом Грэмом Парсонсом. Однако впоследствии Корман удалил из фильма всякий там кантри-рок и заменил звуковую дорожку психоделией от Electric Flag.
Джек Николсон писал сценарий на основании своего реального подконтрольного ЛСД-трипа в лабораторных условиях и драматического разрыва отношений со своей первой женой Сарой Найт.
Режиссер Роджер Корман не хотел приниматься за съемки не попробовав ЛСД лично. Трип оказался приятным. Потом он вынужден был спрашивать у людей на что похож "бэд трип", чтобы вставить соответствующие сцены в фильм.
Брюс Дерн не желал связываться с наркотой, поэтому о всём связанном с ЛСД выспрашивал у Кормана.
Джек Николсон писал роль Джона под себя, но Корман решил снять в этой роли Дерна.
Готовясь к съемкам, Фонда, Николсон и Хоппер "отправились" в групповой трип
http://www.ekranka.ru/?id=f565

Путь через Мишикбатллабан
Год выпуска: 2008
Жанр: Аяхуаска-трип
Продолжительность: 4:59
Режиссер: Александр Неменков
Описание: Повесть о человеке без очков. Вариация на басню Крылова с возможным влиянием произведений Кастанеды или без оного.

Марко 7 марта 2009 03:33

Юленька
ниочём чёт ,зря время ток потратил на просмотр,мура :(

andrjke 7 марта 2009 03:39

выручайтте парни.Тут Ар Сайд вклеил вот сюда 21 - Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr)
разговор с фильма,как фильм называетса ?кто то может сказать?ато название не помню бля
http://dump.ru/file/1957361вот сылка если чё

fila97 7 марта 2009 04:08

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1066302366)
Я тупо посмотрел - Знакомьтесь: Дэйв , это что то тупое с чем то тупым.тупость правит этим фильмом от начала и до самого конца, тупой и банальный эдди мэрфи плюс тупые американские копы , тупые американские дети , тупые инопланетные пидоры, тупой оператор , тупой режиссёр , тупейшая главная героиня и не менее тупой хахаль создали атмосферу этого тупого фильма.:guinda:

в яблочко:o:meat:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1066308094)
Группа, игравшая в клубе в самом начале фильма — International Submarine Band с вокалистом Грэмом Парсонсом. Однако впоследствии Корман удалил из фильма всякий там кантри-рок и заменил звуковую дорожку психоделией от Electric Flag.
Джек Николсон писал сценарий на основании своего реального подконтрольного ЛСД-трипа в лабораторных условиях и драматического разрыва отношений со своей первой женой Сарой Найт.
Режиссер Роджер Корман не хотел приниматься за съемки не попробовав ЛСД лично. Трип оказался приятным. Потом он вынужден был спрашивать у людей на что похож "бэд трип", чтобы вставить соответствующие сцены в фильм.
Брюс Дерн не желал связываться с наркотой, поэтому о всём связанном с ЛСД выспрашивал у Кормана.
Джек Николсон писал роль Джона под себя, но Корман решил снять в этой роли Дерна.
Готовясь к съемкам, Фонда, Николсон и Хоппер "отправились" в групповой трип

бля надо посмотреть:bomba:

Марко 7 марта 2009 04:18

Цитата:

Цитата от andrjke (Сообщение 1066318397)
выручайтте парни.Тут Ар Сайд вклеил вот сюда 21 - Outro Respect 4 My Dog's (Lil Scrappy instr)
разговор с фильма,как фильм называетса ?кто то может сказать?ато название не помню бля
http://dump.ru/file/1957361вот сылка если чё

http://www.imdb.com/title/tt0286152/

EXOR 7 марта 2009 04:20

Ы
ток недавно посмотрел "Темного рыцаря"
понравился фильмец
Джокер охуенно сыгран

andrjke 7 марта 2009 04:49

Цитата:

Цитата от Priceless (Сообщение 1066318444)

спс:horosho:

The triumph 7 марта 2009 09:33

Сделай или умри

Deep Smoke 7 марта 2009 10:50

5 марта посмотрел лучший фильм за 2009 год

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.