![]() |
посмотрела недавно "Все умрут,а я останусь". бедные девочки,блять. :| |
Касс какой то смотрю про Вест Хэм мясные переводили http://www.todkena.ru/load/98-1-0-10655 |
враг государства 2 части |
Цитата:
|
Нирвана которая русская , загадочная история Бенджамина Баттона -вот этот сильно зацепил :horosho: |
Талантливый парень...по сути норм...но сюжет пиздец=\ |
"Ананасовый экспресс" - ну и гавно:netuz: |
Цитата:
|
Кинг Конг йоба;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"40 years old... and I haven't done A THING" Я всё вспоминал, где Шон Пенн играл лучше - не вспомнил. Честно. Эмили Хёрш - опять-таки, красава! Джош Бролин - почему его звезда зажглась так поздно? |
Посоветуйте кие-нить заебатые последние комедии(08-09 года) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под кайфом, рокенрольщик |
Цитата:
Ну х.з. особая субкультура. Всё красиво и необычно. Эта Алиса мне в душу запала. Она прекрасна. :inlove: |
час назад досмотрел "Парфюмер". Понравился фильм, думал хуже...особенно концовка заебцом:horosho: |
Цитата:
и ещё там что-то типа: это самая свободная страна, если даже такой гомик как я может стать конгрессменом примерно вот так. но там чётче было, конечно:horosho: |
Цитата:
На сам фильм из-за темы шел с той мыслью, что "ну вот, расхвалили свою кино-гей-пропаганду - теперь посмотрю и буду вас уже оправданно ругать". Получилось так, что мне абсолютно не к чему придраться. |
Цитата:
с точки зрения искусства кино - это вещь:horosho: |
"Руины" гавно ваще, там какие-то растения залезали под кожу. :bad: |
Цитата:
я в паре моментов просто катался обожаю фильмы гая ричи |
Только что посмотрел Город Бога. Шедевр бразильского кино и просто отличный фильм. Настоящий, так сказать:) |
Посмотерл вчера Сжечь после прочтения. Нормально так, забавный фильм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |