![]() |
Цитата:
;) Цитата:
улыбнул |
Цитата:
6 лет универ+2 ординатура. Меня, честно говоря, пугают твои мысли о морфине. Цитата:
Я чуть не уссалась. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у Дрю ноги отличные. |
Цитата:
оценка фильма заебись)))\ текста еще наверно нарочито сделали примитвными, чтоб показать сегодняшнию попсу, нет? |
Цитата:
:skald: ну как почему?после таго как тот его повалил на землю и блейн сказал на счёт своей ноги и что ему свои же её подстерили и прочей хуеты,как ему потом в глаза своему сыну смотреть,вот он и делал это дело,жалко навен ему его стало,вот и помог,чтоб перед сыном и все дела,я сам как то неравнодушный к вестернам этим,а этот в полне :horosho: хотя он не каму там не помогал,он просто всех перебил после таго как блейна завалили |
не рождённый - скучная нифига не страшная муть. местами дико тупой. самое поганое что легко понять кто и в какой последовательности умрёт.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Загадочная история Бенджамина Баттона-отлично. Только показалось что в конце когда он говорил некоторые поют, некоторые просто танцуют, он чего-то не договорил. Как по мне. Ну а вообще фильм шикарный. :horosho: 9.5 из 10 как по мне |
миллионер из трущоб :horosho: в конце танцы :D |
Цитата:
я вот читал где то про некий волшебный синтез лсд+дурман+героин ну возможно старцы бредят блуберри ну фильм как то не очень понравился ну трип от Айяваски сделан не плохо Спасите Грейс муж после смерти оставил долги и милая тётенька вместе со своим садовником начмнает выращивать коноплю на гидропонике , нормальная такая британская комедия :horosho: И ещё посмотрел Расплющенный космос: Полный метр :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
T|T в этой же истории скорей всего люди не помогают до тех пор,пока ихнего близкого человека не станет,врятли он бы делал када она жива была,типо мораль стоит делать добро,даж када люди живи,а не задумыватся над этим,када их нет :black: эт чисто моё мнение о фильме |
я сегодня 9 дисков купил с музыкой и фильмами.там есть и тупак в доме блюза с пастью безмуия фильмом и мастерами ужасов...бляяя...хуйню написал какую то. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрела свой любимый сериал и пока слезы утирала в голову пришла мысль:почему бы странам, в которых есть смертная казнь не отдавать органы смертников на трансплантацию вместо того, что тупо их закопать? Хохол, не парь меня этой хуйней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай ноу, ай ноу. Простите меня за флуд, просто меня это зацепило, я плакала, а моя подруга спрашивает стоит ли ей перекрасить волосы в пепельный. Ещё раз простите, я больше не буду. |
Цитата:
Даже этот форум помогает детям, а не это ли показатель. |
Цитата:
Он это всё затеял не от любви к погибшей жене и не по доброте душевной. Это из-за чувства вины. Он отнял жизнь у семерых. Но семерым её и подарил. Жаль конечно, что это были разные люди, но всё же... Кто то после такого даже не говорит:прости. Кто то винит себя и сходит с ума. Кто то вылетает с 17 этажа. Но таких как герой Смита единицы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Для форума показатель, да. Не буду ничего по этому поводу говорить. |
Цитата:
ну вот сама ж знаешь,что просто так шя добрые веши не делают,а ток вот када такие веши наступают например как у него |
никто ничего просто так не делает. Ты совершаешь ошибку. Ты пытаешься исправить ошибку. Всё логично. Это жизнь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |