![]() |
:) эт да,согласен,фильм вообщем классный,минут 30 назад закончил просмотр |
Кстати, если кто не знает: во многих случаях если человек сам не желает чтобы его орган другому был передан - вырезанный легко может не прижиться, уже не помню: даже статистику где-то читал, мол кое-что вообще бесполезно без воли умерающего пересаживать .... Если взять условия в тюрьмах, допросы с выбиванием показаний, да и распутную жизнь многих из тех кто приговорен - сам наврядли захочешь у заключенных что-то брать, тем более часть агрессии и психической неуровновешенности как делать нечего передастся тебе .... Такой вопрос даже в парламентах никогда не подымался Были в истории опыты, когда в местах не столь отдаленных этим занимались незаконно, но выгодность этого оказалось не велика Им легче бомжей на органы фаршивать или просто незнакомых людей похищать - статистику по пропавшим безвести офицальную специально не ведут, мы же первые в мире по числу исчезнувших без всякого повода :( |
если вам понадобится почка и кровь у вас 4+, обращайтесь. |
Цитата:
И фильм нам напоминает об этом. напоминает о том, как надо делать. правда, он простой, без ебаных размышлений за жизнь, просто делай правильно. |
Цитата:
Ты не понимаешь. Если бы моему ребенку было нужно сердце/печень/почка/кишечник и т.д. мне было бы похуй у кого берут орган. Я бы хотела, чтобы мой ребенок жил. Цитата:
|
Цитата:
т.е. как бы: да, (запятая) он простой, но (противопоставление) пиздатый. |
я пойду на краю рая досмотрю в 3ий раз. И деньги кончаются. |
"13 Район Ултиматум" - щя пойду смотреть:horosho: |
остров:horosho: |
Неглубокая могила - понравился фильмец, необычный такой, + МакГрегор снимается, отличный фильм в общем как и все у Бойла. Малхолланд Драйв - смотрел 2 с лишним часа, думал может втыкну че там, зря я этим занимался, прочитав рецензию, понял, что никто окромя Линча не понимает, одно скажу точно, спать было страшно, хз почему. Миллионер из трущоб - ждал думал пойду в кинотеатр, хер там. посмотрел, ну шедевр, и танцев почти нихуя нету, что радует. |
"Загадочная История ББ" - скукотищща, и чего так многим понравился непонятно:confused: |
щас убить билла 2 смотрю:horosho::D |
только что с Хранителей. затащили гады. весьма такой фильм, я вам скажу. сказал бы больше да что то нахуярились мы( |
"Трусливое сердце" недавно посмотрел, интересно. Ждём "Адреналин 2" |
Цитата:
|
"Святые из бундока" смотрели????Если нет, то гоу в гугл!!!!! |
Цитата:
|
Любовь В Большом Городе с удовольствием посмотрел с Лизой |
Цитата:
но главное это первые 1.5 час а протянутьа дальше все типотп будет |
Цитата:
|
бля)) ну как бы я вам скажу смысл там есть, чтоб мне пусто было конечно не матрица, но блядь если вам за 20 - есть очём подумать. ну и сексу там ничего так) если кто слышал про точку сборки - вот про самое оно там. это чт окасается смысла. а по сюжету тоже не банально. снято умеренно секси, эффекты ну нормас всё. но в целом жанр не мой совсем, поэтому сложно оценивать, т.к. н ес чем сравнить то толком. PS прочитал сейчас что рэп.ру ваш пишет. сухо. таким языком даже пизду не рекомендую лизать, не то что уж рецензии писать. но там правы в одном - характеры всех героев раскрыты - это факт. самокопания и т.п. PPS когда будете смотреть фильм, чур я буду чуваком в шляпе. такой он ахуенный, что я бы даже кончил и скорчился бы, да мадам бы не поняла |
подожду 20. Кирилл, я за 3 дня так и не добралась до фильма. Планирую это сделать завтра. Неужели так хорош? |
Цитата:
да ладно, сходи чо ты) но не в Гавану. там сегодня был пиздец: пахло спидами, стругали в зале(походу те же спидовые) и рядом со мной сидел хряк такой, которого я подрезал на парковке с его неуклюжим хамером2. этот пидер съел 2 ведра попкорна, тяжело дышал носом и отрыгивал без стеснений. я был там в последний раз, базарю. дичайший ахуй:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |