![]() |
Цитата:
но в двух словах да, разное понимание сути событий, мира, времени и всего такого |
Цитата:
А так я лучше скачаю и посмотрю с ноутбуком, на кровате и с сигаретами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я про "жертву", вообще то. |
всё-таки большой экран это б. э. там и впечатления другие. н оконечно уж лучше дома чем как сегодня. поэтому я скоро купл юсебе проектор)) |
величина экрана иногда зависит от площади комнаты. |
у меня 15 примерно. окно завесил наволочкой и хуякс на неё проекицю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи это вслух |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя мне тут подсказывают, что фильм был этот датируется даже 2006 годом. |
Цитата:
Посмотри Чамскраббера. |
Цитата:
|
при чем там эти ебанные дельфины? |
я пересмотрю и поделюсь своми сооброжениеме на этот счет:bokal: |
спасибо. |
Только что посмотрел "Явление". Произвёл очень сильное впечатление. Советую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Явление" - хуйня а не фильм с Марком Уолбергом помоему |
Хранители смотрел кто нибудь?:) |
смотрел "Моя свекровь монстр" так себе фильмец ну если тока на жопу J.Lо посмотреть:D |
:o |
ПИЛА 5 - не знаю нахрена иногда люди решают запоганить хороший фильм снимая к нему продолжение:confused:, тому дофига примеров... первая часть была вышкой и переплюнуть её не могут ну никак, вроде смотрел режиссёрскую версию в дубляже но не понял нихера, оказывается у пилы всё это время был ещё один сообщник:eek::confused: вот нахрена это надо было?? идиотизм полный, фильм потерял былой кураж. |
Цитата:
Моё мнение: фильм "Хранители" - нудный псевдоутопический фарс!:bad: Хотя не буду отрицать,что он в своём роде оригинален,отличается разительно от всех фильмов про супергероев. |
посмотрел Хранители мне понравилось))) хоть я и не любитель фильмов про всяких суперперцов по крайней мере в фильме героев показали как простых людей без пафоса и прочего говна))) экшен-сцен в фильме мало да вообще все эти геройские разборки и амуры показаны как то на втором плане даж сюжет довольно не плох все мои знакомые кто смотрел плюются от фильма а мне понравилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |