![]() |
Вложений: 1 Контроль, очень красивый камерный фильм с совершенно потрясной покадровкой, эклектическая атмосфера, в которую действительно уходишь от реального, искупает немного статичный и искуственный сюжет, а несчастно-обдолбано-затраханные глаза Райли это просто видеть нужно плюс отличная музыка Joy Division, многое бы отдала, чтобы глянуть в кино сектора удовольствия заполнены, кадр - в коллаж на стенку :inlove: |
Цитата:
|
Марли и я - ни че такой фильм понравился впринципе:) Собаку только жалко:( |
я завтра Класс посмотрю, Алла Жасса:black: |
Цитата:
чёртов-старый-дружище |
Недетское кино )) |
Цитата:
тебе мало насыпать соль на рану, нужно там еще пальцем поковырять да? и мультик идиотский идите вы все не пиши мне больше :( пиздец |
Посмотрел хранителей...Кино не вкатило никак...Нудное, одни спецэффекты, а по сюжету ничего вкусного...Зря потратил время... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто не подскажет как называетс фильм про двух душевно-больных людей влюбившехся друг в друга?Хочу посмотреть |
вуарист |
"Без ума от любви" Mozart and the Whale? |
Цитата:
|
Новый фильм Зака Снайдера "Хранители" в дебютный уикенд проката собрал в кинотеатрах США и Канады 55,7 миллиона долларов, сообщает агентство Associated Press. Эта сумма стала рекордом среди уже вышедших в прокат в 2009 году фильмов. :DАмериканцы рванули смотреть своих героeв и кумиров |
Цитата:
дешёвый номер с твоей стороны:| |
Внутреняя империя... Дэвида Линча... Сейчас смотрю.... ох уж этот Линч... фильм по красоте жанра... этого великого человека...) |
думаю мы уже достаточно общаемся, чтобы ты выкупал мои загоны и дурацкое чувство юмора) или я ошибаюсь? Цитата:
|
Цитата:
|
юленьку глянул, а что довольно таки неплохо так... вобщем понравилось :) начал смотреть наука сна, осилил тока полфильма, еще с температурой смотрел его, ну нахуй... че-то мои мозги такое не переваривают...:) |
Цитата:
|
Ребят кто нить уже смотрел Девушка из воды /Lady in the Water/ стоит ли ? |
Цитата:
номер дешёвый? у меня есть маза на Люкс в "Холидей Инн" в Сокольниках. пойдёшь? там шведский стол и бар анлимит:rolleyes: |
Цитата:
|
Зеленая миля - это фильм-шедевр, фильм который заставляет задуматься над многим, изменить свое мировоззрение. 3 часа фильма пролетают незаметно, ты настолько вживаешься в игру актеров, что эмоции бурлят через край. Джон Коффе, с виду негр-гигант, но в душе одинокий и добрый человек, делающий только благо, человек исцеляющий людей оказывается на электрическом стуле... Он до последнего верил что найдет настоящих друзей...и он их нашел. А может действительно некоторые задумаются и попытаются стать лучше, чтобы не стыдно было перед этим Божьем чудом. «Они помогли ему убить себя и так происходит каждый день во всем мире»(с) Жалко что раньше его видел отрывками, сегодня посмотрел и как видно не зря. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |