![]() |
ну я так понимаю вы хранителей обсуждаете) |
чамскраббер -- аще никак... альфа дог понравился гораздо больше... хоть и в том и в этом нелепостей пиздец.... + в краббере подбор актеров никакой.... какашка а не фильм... |
в очередной раз пересмотрел эффект бабочки :horosho: |
"Не умирай в одиночку" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в матрице еще охуенные драки и одная идея, которую сразу же вырвали из фильма зрители. а больше там ничего и нет.) ах да, я не мог сдержать слез, просматривая в "революции" сцену обороны зиона. пожалуй, я не смогу с ходу припомнить чего-то более крутого из массовых баталий киношных, виденных мной. такие штуки в живую мечтает увидеть каждый ребенок; они знали. что делают. |
Цитата:
в этом фильме ваще всё на отьебись сделано... и играли все на отьебись... а кто такого злодея подобрал дак я ваще в ахуе... с догом не сравнится никак... там качественнее намного... но тупо как и тут :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а разница огромная. |
Аризонская мечта.... - крутой фильмец!.. слов нет! |
Криминальная Россия- Затмение. |
Бесславные ублюдки - вот это фильмец,нужно будет посмотреть.:o Я даже Хранителей еще не видел блин. |
"Команда 49:Огненная лестница" |
Цитата:
|
''Смертельная гонка'' ахуетительно понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Green Street Hooligans 2 - в этот раз явно сэкономили на дизайнерах:guinda: да и над всём остальным тоже походу мало замарочивались. ещё один бездарный сиквел хорошего фильма:bad: |
фар край.кино само не оч.но актер в главной роли заебатый,нравится он мне в фильмах :) |
во имя короля) викинги... |
Дух времени2...хуйня. |
Цитата:
посмотрел Эксперимент 2 - Волна - неплохой фильм, не шедевр конечно, но заслуживает внимания |
Ali G in da House :D |
Цитата:
|
Юленька -- нормально так... стриженов молодец) от финальной сцены (взгляд юленьки) аж мурашки пробежали))) взрослая неожиданность -- не тратьте своё время на это... экстремальное кино -- стиль молодёжная пошлятина... тупой юмор... но бля в паре моментов я чуть не уссался))) когда скушно грустно или в компании с пивом вот тогда этот фильм идёт на ура) |
фильм с Тупаком! называется В тупике!!!:horosho: понравился:dovolen: еще собираюсь посмотреть фильм Пуля, так же с Тупаком) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |