![]() |
смотрел кто-нибудь "Право на убийство"? вроде должен нормальный фильм быть, там Аль Пачино, Де Ниро и 50 цент!)) |
посмотрел наконец "класс",ну ниче такой фильм,суровая правда жизни!!! |
посмортел 3d фильм,там че-то,мой кровавый валентин вроде так,редкостная какашка |
ЩА, посмотрел фильм дневник воспоминаний, не в жизни так не бывает:( фильм таких мелодрам много, для девочек Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
чето не вкурил почему в конце отьявленый негодяй стал помогать герою да и еще против своих пошел вот и я написал почему |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ладно гляну еще разок, я в 2007 смотрел еще |
большой стэн и грязный санчез, оба фильма понравились |
Цитата:
:D :D :D |
13 район ультиматум - пиратка была, звук Г, н отак вроде неплохой фильм) |
"Помни" Кристофера Нолана, такой Фильмец с большой буквы Ф, очень понравился. Нолан, конечно мастер интригующих развязок. Остался под впечатлением) |
Другой мир.Война ликанов. Неплохой фильм,качественный. |
Цитата:
|
Знакомтесь Джо Блэк.... не оч понравилось... т.к. попсово слишком... хотя идейно!) |
Миллионер из трущеб - фильм довольно хороший, меня впечатлил, правда не на самые хорошие эмоции, но местами и на хорошие. В общем посмотреть стоит но не более одного раза:) |
Первая любовь прикольный ваще фильмачок . . . |
Цитата:
|
посмотрел Куда приводят мечты (цепляет очень) и Обитаемый остров (нормальная такая интересная фантастика) оба фильма понравились |
Посмотрел "Подовится" или как перевести "ЧОУК",короче очень понравился фильмец,надо книгу читать,вижу не все вложили в фильм,вообщем советую Сэм Роквэл кстати очень круто сыграл,как и актриса его мамашу игравшая.:horosho: |
Цитата:
актриса это Анджелика Хьюстон. всё таки запороли они концовку.:| |
Посмотрел голландский фильм "Скин". Думаю, о чем фильм, всем понятно, как и понятно, что волей-неволей напрашивается сравнение с "Американский историей Х". Фильм получился слабее в плане операторской работы, да и актерского состава, конечно, но как-то получился более атмосферным(музыка, одежда, апшарпанные улицы), тут меньше актерской игры. Фильм довольно жестокий. В российском прокате как я понимаю, его нету. Лично я качал, при чем у переводчика забавный акцент, и он часто ругается матом. Но фильм это не портит. |
Посмотрел Американскую Историю Х.. Впечатлило, отличный фильм :horosho: |
Цитата:
|
Пуля...мне понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |