![]() |
Через час иду на Самый Лучший Фильм 2. :dovolen: |
Цитата:
|
сегодня смотрели "Изображая жертву"... втыкали эти полтора часа... подтекста в фильме пиздееец |
А вот мне множество Бразильцев много раз,при упоминании "Города Бога",говорили мол немного переборщили со стрельбой и от правды ушли,как то так,Бразильцы которым за 40. Хочу посмотреть,"ИНТУ ДЭ ВАЙЛД",сейчас наверное поищу в нэте,на двд не нашел. Знакомый Пуэрто Pиканец сказал,что бы я обязательно посмотрел,типа он тоже самое чувствовал,вообщем Альтруист похвалил,значит НАДО. |
глянул я The Wrestler на днях (в основном из за Мики смотрел его) и нех не понял почему там такой ужасно большой рэйтинг 8.6/10 16,742 votes Top 250: #58 то ли из за Мики Рурка,то ли нах шо так Американцы сильно рестлинг любят :| ну рейтинг слишком высок для этого фильма планирую завтра глянуть Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит с Джонни Деппом ,уж больно давно охото заченить,вечно забываю X( |
"CASS" - замечательное кино, очень понравилось, перевод матерный "Спартачей":guinda: |
Недавно посмотрел Грин Стрит Хулиганс - очень понравился. Мне вообще нравятся фильмы английские и с Английской тематикой. |
Люди, никто не идите на Самый Лучший Фильм!! Такой херни ещё никогда не видел :( пару смешных моментов за полтора часа, не больше :o пиздецъ |
Цитата:
|
на днях смотрел фильм "стиляги". кто его смотрел? |
"Спасти Харрисона" |
Цитата:
|
посматрел недавно "7 жизней" кино охуейнешее:horosho: |
Цитата:
Тем не менее режессура от этого мне хуже не показалась, да и игра актёров (совсем мне не знакомых), выглядела довольно настоящей.как то так)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
пиздец,а я хотел его глянуть:( |
Цитата:
|
а где можна рейтинги заценить охеренных комедий за 08 год? |
Ананасовый экспресс и Обитаемый остров, оба фильма :bad::bad::bad: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вчера фильм смотрел а названия незнаю:D но фильм пиздатый)))) |
Жду "Операция Валькирия":dovolen: |
Цитата:
почитай коменты,не плохой вроде фильмец |
Доктор Живаго шикарно:horosho: |
Цитата:
пошлятина кая-то,не сильно хочется качать,ты смотрел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |