![]() |
смотрел недавно по телику парфюмер!пиздатенький фильмец! миллионер из трущоб тоже кайфовый фильм! |
Клуб классное кино, смотреть было интересно, советую...Нигера жалко( |
Пятница 13ое олд.:) |
Цитата:
|
Американская История Х:horosho: |
Гараж ахуенный фильм. не залупа милаковская 12 |
"Любовь в большом городе" понравился..... :horosho: |
Цитата:
|
Юленька - фильм вообще не стоит смотреть, ничего интересного, кроме мамы Юленьки там нету, ну с трех заходов досмотрел, и то потому, как не я хотел фильм смотреть. Хулиганы - фильм понравился, хоть все и пишут что бабский и все там гавно. Фабрика Футбола - смотрел с обычной дорожкой, нецензурную как не пихал, она расходилась с фильмом, ну так посмотреть стоит, но похуже чем хулиганы. Потерянная комната - хороший фильмец на муточках. |
мне фабрика футбола больше нравится хулиганов - более реальнее... первый посмотрел раз 5... хулиганов же 1 раз и больше не особо охота... дело вкуса конешн... хулиганы 2 - фильм сам то может и ни чо... но вот название ему надо было дать другое! |
Хулиганов друзья хвалили,решил посмотреть,вобще не понравился фильм |
Цитата:
|
Хулиганы 2-нормально, но ожидал большего. Несмотря на банальный сюжет актеры сыграли на отлично+красиво поставлены махачи. В общем 1 раз посмотреть думаю стоит. |
Гарольд и Кумар 2 позитевненько :horosho: Опиум: дневник сумасшедшей :Действие происходит в Венгрии в 1913 году. Доктор Бреннер сделал себя имя своими исследованиями и достижениями в работе с людьми, страдающими психическими расстройствами. Когда его пристрастие к морфию начинает влиять на работу, он соглашается работать в изолированной психиатрической лечебнице. Внимание Бреннера привлекает одна из пациенток, Гизелла. Он поражен ее умом и писательским талантом. И очень скоро их отношения выходят за рамки отношений врача и пациента. Основу картины составили впервые опубликованные десять лет назад в Венгрии дневники писателя-модерниста начала ХХ века Гезы Чата. Арми посмотри думаю понравится :horosho: |
Цитата:
|
KraYzie Хмeль и остальные мастера кожаного мяча,вы до 2004 года принципиально фильмы не смотрите? |
Залечь на дно в Брюгге,шикарный фильм,самому в Брюггер захотелось поехать увидеть его :skald: |
милионер из трущоб. |
"Пункт назначения" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь слышал о фильмах :Splitsleep и Southern Tales? Снова Взял Револьвер в прокате,а там перед ним вот эти два фильма рекламируют,но в нэте не могу про них найти ничего абсолютно. |
Цитата:
green street hooligans 2 я не смотрел,но после прочтения сюжета непроизвольно всплыли ассоциации с "костоломом". |
Костомлом офигенно подходит на задний план,домашней атмосферы после футбольного матча.С пивом Флагами и другой суетой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |