![]() |
Спиздили(Большой куш) ебать кин коровый, так орал вчера пздц, именно перевод без цензуры, уссаться можно:horosho: советую |
Цитата:
|
Проклятье 3. Аццкая ссака |
Чемскраббер - залупа полная. в 3 присеста одолел, понимая что хуйня хуйнёй, но один хуй лежу болею - время нужно убивать. но хуже фильма я давно не видел. кто-нибудь понял о чём он вообще? подзаебали, кстати, фильмы. надо на книги снова переключиться. те реже разочаровывают |
"Детонатор" |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Стрит файтер глянул новый, ну ниче так смотреть можно. |
Цитата:
Всё таки мне эти дельфины покоя не дают. Не просто так их туда запихали. Вообще, я зашла что то умное написать, но забыла что. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
да и одна это мысль маловата будет для обыгрывания на 106 минут |
Цитата:
хулиганов не смотри... хоть и "костолом" там в конце ток начинается... но мудятина банальная все равно... Парень из Сакраменто - да и задумка там хуевая как по мне дак... фильм изначально на провал был расчитан... |
Ну фильмы врядли для провала задумывают. я вот не понимаю фильм завадной апельсин, по мне хуйня полнейшия:o и нехуй на меня пиздеть тут |
кто 13 район вторую часть смотрел? на торрентах экранка лежит, не хочу пока впечатление портить |
Второй Banlieue 13 тоже очень хочу посмотреть. :horosho: |
Вчера посмотрел хулиганов вторых.. такое унылое говно :( |
Сегодня посмотрю. Первые Green Street Hooligans ахуенны. :horosho: |
Пидоры:o |
Цитата:
|
Пятница 13ое нью,есть кто смотрел?какое впечатление? |
да эти римэйки или как там, вторые части и тд хуета в большинстве случаев тот же эффект бабочки второй, бумер второй и тд сегодня Ловец Снов пересмотрел. хороший фильм |
Цитата:
|
щас смотрю Альфа Дог.:seva: |
Цитата:
|
посмотрел сейчас фильм РАНЫ,один из моих любимых фильмов,смотрел уже много раз,но каждый раз интересно |
"Жесткий захват" |
поглядел обе части "Шаг вперед" отпадные фильмы:horosho: блин,хочу глянуть Зеленую милю,никак не получается:( |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |